Перхоть... 14 марта 2025 17:43 Чем спасались. Низорал не берет. Прям хлопья, голову мою раз 2-3 дня. Или на фоне беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владимир9 летДочь7 лет Новороссийск Столовая ложка соли на литр воды 3-5 капель йода, после мытья, прям головой какой-то ковшик чтобы кожа сотрикосалвсь прополоскать в этом и все лучшее средствоПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Виктория11 летРостислав7 лет33н Новороссийск ↩ Оксана Благодарю. Скорее всего из за беременности… Что то поменялось в организме. Прям хлопья сыпятся… Это так не красиво… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Баба Огонь Котя5 летМэдвэдь5 лет Я спасалась частым мытьём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия 20н Саратов Помогал очень хорошо шампунь циновит, он от перхоти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черника Счастье11 лет17н Сульсеновая паста +сульсеновый шампунь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ксенька10 летТима6 лет Ставрополь Скраб для кожи головы пожелайте. Любой купите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Витаминка Роман6 лет Симферополь Сульсену не пробовали? Кто-то хвалил, я сама не пользовалась Предыдущая статьяОвуляцияСледующая статьяОренбург. Посоветуйте доктора на роды
Столовая ложка соли на литр воды 3-5 капель йода, после мытья, прям головой какой-то ковшик чтобы кожа сотрикосалвсь прополоскать в этом и все лучшее средство
Помогал очень хорошо шампунь циновит, он от перхоти
Сульсеновая паста +сульсеновый шампунь.
Скраб для кожи головы пожелайте. Любой купите
Сульсену не пробовали? Кто-то хвалил, я сама не пользовалась