Девочки, всем привет🌸
Подскажите, у кого была зб и делали медикаментозный аборт когда пришли следующие месячные? У меня был аборт 12.02 , вчера 1 марта начало мазать, сейчас пошли уже как месячные. А при выписке врач сказал что как вышло всё, то есть 12 числа то считается первый день месячных, через месяц следующие месячные и вот не пойму через 2 недели это норм ? Или нужно бежать к врачу? При выписке делали узи все вышло всё чисто было.
Подскажите, у кого была зб и делали медикаментозный аборт когда пришли следующие месячные? У меня был аборт 12.02 , вчера 1 марта начало мазать, сейчас пошли уже как месячные. А при выписке врач сказал что как вышло всё, то есть 12 числа то считается первый день месячных, через месяц следующие месячные и вот не пойму через 2 недели это норм ? Или нужно бежать к врачу? При выписке делали узи все вышло всё чисто было.
У меня только вот на днях мазня прошла. 20 числа чистили. Поидее жду ток в 20 числах. Первый раз такое, так что незнаю дадк чего ожидать от организма.
Через 2 недели ровно
Может в первый раз гулять плюс минус 2 недели.
И точно месячные это или мазня/кровотечение скажут по узи только.
Была один вечер мазня + живот ныл как в критичекие дни. И то я так поняла что от переутомления, тк в тот день я много ходила, а слабость ещё приличная была.
Последний год чуток более предсказуемо были от 29 до 33 дней.
На 31 день. Ну после чистки гормональный фон меняется, такое может быть. Главное чтобы не было болей и кровотечения
На 18й день пошли