Месячные после зб и медикаментозного аборта

Девочки, всем привет🌸
Подскажите, у кого была зб и делали медикаментозный аборт когда пришли следующие месячные? У меня был аборт 12.02 , вчера 1 марта начало мазать, сейчас пошли уже как месячные. А при выписке врач сказал что как вышло всё, то есть 12 числа то считается первый день месячных, через месяц следующие месячные и вот не пойму через 2 недели это норм ? Или нужно бежать к врачу? При выписке делали узи все вышло всё чисто было.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня через 45 дней пришли после МА
Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК

У меня только вот на днях мазня прошла. 20 числа чистили. Поидее жду ток в 20 числах. Первый раз такое, так что незнаю дадк чего ожидать от организма.

Пожаловаться
Екатерина

Через 2 недели ровно

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Мне сказали день аборта считать как первый день месячных и от них отсчитывать свой привычный цикл.
Может в первый раз гулять плюс минус 2 недели.
И точно месячные это или мазня/кровотечение скажут по узи только.
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Меня 6го почистили. Пока не пришли.
Была один вечер мазня + живот ныл как в критичекие дни. И то я так поняла что от переутомления, тк в тот день я много ходила, а слабость ещё приличная была.
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
И я хз когда их ждать. Тк у меня цикл в основном скакал от 20 до 47 дней. Это его обычное состояние.
Последний год чуток более предсказуемо были от 29 до 33 дней.
Пожаловаться
Marishasssss
Мандариновый Йожыг 
Ну вот мне тоже самое сказали что первый день тот, и вот прошло 18 дней уже
Пожаловаться
Катёна

На 31 день. Ну после чистки гормональный фон меняется, такое может быть. Главное чтобы не было болей и кровотечения

Пожаловаться
Marishasssss
Катёна 
Спасибо большое за ответ 🌹
Пожаловаться
Hina

На 18й день пошли

Пожаловаться
Marishasssss
Hina 
Хорошо посмотрю как дальше будет идти