Гайморит

У кого был и кому не прокалывали пазуху какте симптомы были? если были боли, то быстро ли прошло ?
У меня слева болело прям сильно на уровне верхних Зубов. Лежала лицом в подушку, деражала рукой щеку … очень было больно. и прокололи пазуху. И гной выходил из носа когда сморкалась. Заложенность была ужас.
Сейчас болит справа. Но болит при нажатие. Сморкание Только. Так само по себе не болит. И повыше чем влево болело. И болит как будто ударили меня то есть другая боль. С той йжусной не сравниться тьфу тьфу. Нос стал дышать. Но есть еще сопли, но прозрачные тьфу тьфу. Пью антибиотик сегодня 3 день из 7. Завтоа поеду к Лору. Так боюсь что опять снимок, прокол и еще антибиотиков назначат и так вот пью и волнуюсь каждый раз. И так мало приятного, так еще и беременной … настроения ноль (((

Послушаю ваши истории …
Может успокоюсь 😀

Мария
01685

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Махаон
Всяко по-разному болело, очень сильно, в один момент болели кажется даже волосы, зубы, челюсть и кожа с той стороны, где он подтвердился. А ещё один из симптомов был, когда вниз наклонялась, давление было в пазухе сильное, немного болезненное
Пожаловаться
Мария
Махаон 

И чего проколол делали? Да тоже началось так (

Пожаловаться
МамаТаня

Я только долфином промывала, ничего не прокалывали

Пожаловаться
Мария
МамаТаня 

А симптомы какие были? У меня начало сильнее болеть (

Пожаловаться
МамаТаня
Мария 

Очень сильно болела голова и нос заложен был, гнойный запах в носу

Пожаловаться
Мария
МамаТаня 

И долго проходило ?

Пожаловаться
МамаТаня
Мария 

Мне кажется в течении недели уже все прошло

Пожаловаться
Мария
МамаТаня 

Спасибо

Пожаловаться
ЛенАлиса
У меня были боли. Я запустила. Рентген показал, что все пазухи забиты. Но лор сказала, что рано колоть. Делала мне три капельницы. Потом я ушла на таблы. Потом все чисто)
Пожаловаться
ЛенАлиса
У меня болело все: голова, челюсть, уши
Пожаловаться
Мария
ЛенАлиса 

Странно так. У меня в одном месте только болело но очень сильно и сразу колоть отправили. Не знаю с чем это связано.

Пожаловаться
ЛенАлиса
Мария 
От врача зависит. Это как кс, когда показания относительные)
Пожаловаться
ЛенАлиса
О, забыла! Мне еще кукушку делали 3 или 4 дня. Это самое ужасное, что со мной могло быть тогда. Но после нее прям кайф был
Пожаловаться
Мария
ЛенАлиса 

Мне в поликлиники сразу сказали надо прокол и в больнице тоже сразу сказали 😥

Пожаловаться
ЛенАлиса
Мария 
Я думаю, моя врач решила рискнуть и не проиграла ) могла проиграть, но закончилось все хорошо и я только рада ибо я не знаю как пережила бы прокол. Я когда услышала о нем, чуть в обморок не упала уже
Пожаловаться
Мария
ЛенАлиса 

Да да (((