Ицн и больничные

У меня двойняшки. Шейка 23 мм, стоит пессарий. Часто тонус, приходиться пить ношпу (прописано!) были проблеиы с тонусом, кровотоками, с угрозой прерывания. Брльничный никто давать на долго не будет, по крайней мере в жк. Вы бы продолжали ходить на работу? Понятно, что не бегать прыгать по лестницам, но все же 9 часов на работе, по большей части сидя - это норм? Или вы считаете, что нужно увольняться? До декрета 2 месяца еще. И у шейки за 2 недели не очень хорошая динамика, с учётом того что неделю из них я лежала ( с 27 до 23 шейка уехала)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жана

В 20 недель зашили шейку, лежала на сохранении 14 дней, потом на 2 дня на работу и снова на сохранение на дневнрй стационар. На работе не могла долго сидеть, тонус тоже был сильный. И вам нельзя сидеть долго, решайте вопрос с больничным

Пожаловаться
Yana

Больничные чередуете у терапевта, хирурга, невролога, и тд а утрожестан вы вставляете?

Пожаловаться
Светлана

Можно взять отпуск, даже до родов, почитайте об этом

Пожаловаться
Анастасия

Чередуйте больничные у гинеколога, терапевта, невролога, лора. Два месяца как раз и пррдердитесь до декрета. Отпуск ещё можно взять до декрета, если есть неотгуляный

Пожаловаться
magdalin-katalina
вам бы в больницу на сохранение. это минимум 2 недели. а дальше смотреть динамику. если врач не даёт больничный, идите к заведующей. показания у вас есть. увольняться точно не нужно.
Пожаловаться
Гайка

Договаривайтесь с врачами)ну вы поняли о чём я..
У меня сестра так и сидела на больничных..

Пожаловаться
Кристина
В вашей ситуации всегда нормально открывали/продлевался больничные. Были всю беременность. С двойней и ицн в итоге всё равно преждевременно родила на вашем сроке. Так что лежащие дома тоже не помогло, как и пессарий.
Просите/требуйте больняки
Пожаловаться
Безмятежная Малина

Я бы точно не уволилась, но рассматривала вариант больничных, отпусков или отпуска за свой счет

Пожаловаться
Совушка
Берите больничные и с них в декрет
Работа явно того не стоит в вашем случае
Пожаловаться
Lenulka

Всю прошлую беременность сидела на больничном. Где гинеколог давал, где к терапевту ходила. В конце перед декретом отпуск без содержания брала. Смысл увольняться?

Пожаловаться
Олеся
Вам уходить на больничные, потом в декрет. Нет, на работу точно больше не стоит ходить.
Я с 22 недели не работала уже. И не жалею.
Пожаловаться
Bonitta

Берите у терапевта бл, потом в жк, снова у терапевта. Поберегите себя.