Тест на беременность

Девочки , кто пользовался тестом на беременность clear blue , который дает результат на 6 дней раньше ? Сделала на 23 ДЦ , приблизительно на 9 ДПО , вроде что то есть. Не знаю , стоит ли им верить ? Не особо часто делаю тесты. Камера плохо передает , в жизни видно голубую полосочку еле еле заметную. Делала не на свежую мочу , но на голодный желудок, пила кофе. Планируем 5 цикл.
Тест на беременность
Тест на беременность

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночка

Реагентные тесты)

Пожаловаться
БЕС
МамаСыночка 
К сожалению походу да( никогда больше не буду брать эти тесты. Два дня подряд выдаёт реагентные второе плоски, слегка голубого цвета. Заказала пачку Эви, сделаю в задержку уже.
Тест на беременность
Тест на беременность
Пожаловаться
МамаСыночка
БЕС 

Да, они часто вот так показывают.

Пожаловаться
БЕС
МамаСыночка 
Да уже поняла, заказала эви.
Пожаловаться
МамаСыночка
БЕС 

Они самые нормальные.

Пожаловаться
Viktoriya Счастливая

Я его делала задержка как раз была

Пожаловаться
Персик

Я ничего не вижу. Возьмите обычный тест. Я делала фемитест, показал вторую бедную полосок за 7 дней до задержки

Пожаловаться
БЕС
Персик 
Слабые совсем, голубоватого цвета (фото не передает), заказала эви тесты, сделаю уже в задержку.
Тест на беременность
Пожаловаться
Персик
БЕС 

Там вроде плюсик должен быть, если мне не изменяет память? Я просто вижу по 1 полоске в обоих отсеках. У меня такие тесты отр. были. Но пока рано судить, эти тесты очень слабенькие. Как показала практика, более дешёвые и то быстрее показывают 🫣

Пожаловаться
БЕС
Персик 
Не, именно у этого выпуска не должно быть плюсика. Вот инструкция, какие то новые возможно, не знаю.
Тест на беременность
Пожаловаться
Персик
БЕС 

А, тогда видно)))

Пожаловаться
Viktoriya Счастливая

Делала его, когда после// пошла 🩸чтоб подтвердить… мне верно показал, что беременности нет… и те тесты с // был реагент....

Пожаловаться
БЕС
Viktoriya Счастливая 
Да не знаю, у меня как то была задержка и у меня все тесты вторую полоску выдавали, точно помню Эви и Ева делала, после положительных результатов пришли месячные, в месячные сделала еще пару тестов, вторые полоски уже были бледнее гораздо чем до месячных, но они были, потом уже не стало. Думаю это была бхб, врачи вроде так же сказали.
Пожаловаться
Viktoriya Счастливая
БЕС 

Я после// когда пошли месячные, вечером делала тесты они отриц

Пожаловаться
Светлана

Да сейчас все какие-то какахи 💩 😄 У всех тестов косяки есть. Хотя раньше ( лично на моем опыте ) какой не сделай, всегда все чётко, без всяких ложных результатов .

Пожаловаться
Авесоль

У этого теста все беременные

Пожаловаться
БЕС
Авесоль 
😂
Пожаловаться
МарьяИвановна

Мне он показал ложно положительный … вообще ему не доверяю. Возьмите обычные самые и все они покажут

Пожаловаться
Secret Friend

Вроде да, какая-то полоска есть. Но все же стоит ближе к месячным делать, а не так, как пишут

Пожаловаться
БЕС
Secret Friend 
В пачке было два, сделаю в день предполагаемых М, если покажет положительный результат, то возьму еще самые обычные, так как пишут, что эти тесты не особо хорошие. Будем знать )
Пожаловаться
Secret Friend
БЕС 

Нормальные тесты. Пишут, что они не очень те, кто видит полоски, которых нет)))

Пожаловаться
БЕС
Secret Friend 
Понятно, проверю )
Пожаловаться
Майя

Такие же 💩, как и с +.

Пожаловаться
БЕС
Майя 
Какие посоветуете?
Пожаловаться
Майя
БЕС 

Я не из РФ. Девочки пишут постоянно про эви тесты.