Девочки , кто пользовался тестом на беременность clear blue , который дает результат на 6 дней раньше ? Сделала на 23 ДЦ , приблизительно на 9 ДПО , вроде что то есть. Не знаю , стоит ли им верить ? Не особо часто делаю тесты. Камера плохо передает , в жизни видно голубую полосочку еле еле заметную. Делала не на свежую мочу , но на голодный желудок, пила кофе. Планируем 5 цикл.
Реагентные тесты)
Да, они часто вот так показывают.
Они самые нормальные.
Я его делала задержка как раз была
Я ничего не вижу. Возьмите обычный тест. Я делала фемитест, показал вторую бедную полосок за 7 дней до задержки
Там вроде плюсик должен быть, если мне не изменяет память? Я просто вижу по 1 полоске в обоих отсеках. У меня такие тесты отр. были. Но пока рано судить, эти тесты очень слабенькие. Как показала практика, более дешёвые и то быстрее показывают 🫣
А, тогда видно)))
Делала его, когда после// пошла 🩸чтоб подтвердить… мне верно показал, что беременности нет… и те тесты с // был реагент....
Я после// когда пошли месячные, вечером делала тесты они отриц
Да сейчас все какие-то какахи 💩 😄 У всех тестов косяки есть. Хотя раньше ( лично на моем опыте ) какой не сделай, всегда все чётко, без всяких ложных результатов .
У этого теста все беременные
Мне он показал ложно положительный … вообще ему не доверяю. Возьмите обычные самые и все они покажут
Вроде да, какая-то полоска есть. Но все же стоит ближе к месячным делать, а не так, как пишут
Нормальные тесты. Пишут, что они не очень те, кто видит полоски, которых нет)))
Такие же 💩, как и с +.
Я не из РФ. Девочки пишут постоянно про эви тесты.