30 сентября 2024 14:45 Кесарево было 28 марта, месячные пришли 15 и были до 18 июля, а потом были в августе. Сейчас задержка 8 дней. Можно говорить о том, что цикл устанавливается или бежать за тестом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Ну тест не будет лишним) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Настасья3 года Иркутск Может быть и то и другое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Полина5 летНика2 года Липецк Если не предохранялись то я бы сходила за тестом, а так у меня только после года восстановился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера11 месяцев Санкт-Петербург Если не предохранялись, то за тестом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анонимный пользователь Демид13 летАлександр24 годаРоман8 лет Волгодонск Ну вам виднее. Если не предохраняетесь, то за тестом, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь Я бы сходила на всякий случай, чтобы успокоиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев Ну бегите, если секс был без предохранения Предыдущая статьяменя раздувает как шар, всего лишь начало второго триместра скоро, а живот как на 7 месяцев и уже растяжки ползут.Следующая статьяСрок 5.3
Ну тест не будет лишним)
Может быть и то и другое.
Если не предохранялись то я бы сходила за тестом, а так у меня только после года восстановился
Если не предохранялись, то за тестом
Я бы сходила на всякий случай, чтобы успокоиться.