Тянущие боли 18 августа 2024 23:09 Всем привет! Почти 34 недель. Непрерывно тянет низ живота больше двух часов. Уснуть не могу, переживаю. Что делать? Скорую вызывать?(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей10 летДенис8 лет Это тонус езжайте в больницу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор17 летАрина16 летАлександра7 лет Краснодар Я бы в больницу поехала… Срок ещё маленький. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирочка Леночка3 годаHelen9 лет Казань У меня тоже сейчас 34 недели. Так было из-за кишечника. Пила ношпуПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Красноярск ↩ Мирочка Надеюсь, что скоро станет легче. Пока без изменений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Я бы скорую вызвала. Но я паникер ещё тот… Смотрите по состоянию, можно терпеть/нет...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Красноярск ↩ Александра Выпила ношпу, подожду немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку ася Амин6 летАйсу5 лет Санкт-Петербург Тренировочные могут быть это норм Но выпейте 2 таблетки подождите если все пройдёт значит треники если нет то скоруюПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Красноярск ↩ ася Тоже думала на счет тренировочных, но разве они могут так долго длиться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ася Амин6 летАйсу5 лет Санкт-Петербург ↩ Евгения Дааа у меня они каждый день до родов были ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАрина Тимофей2 года Москва А в туалет вы нормально ходите? Может кишечник?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Красноярск ↩ КАрина Бывают затруднения, но боли боли совсем другие. Тянет как перед месячными ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАрина Тимофей2 года Москва ↩ Евгения Как дела у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Красноярск ↩ КАрина Сегодня раза три повторялись эти боли, но раз в несколько часов и по две минуты. Думаю все-таки тренировочные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Швыркова Надежда11 месяцев Смоленск Ношпу если не пройдет скоруюПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Красноярск ↩ Ксения Швыркова Спасибо, попробую Предыдущая статьяДевочки всем привет, ктоСледующая статьяГомоцестеин и фибрин.
Это тонус езжайте в больницу
Я бы в больницу поехала… Срок ещё маленький.
У меня тоже сейчас 34 недели. Так было из-за кишечника. Пила ношпу
Надеюсь, что скоро станет легче. Пока без изменений
Я бы скорую вызвала. Но я паникер ещё тот… Смотрите по состоянию, можно терпеть/нет...
Выпила ношпу, подожду немного
Тоже думала на счет тренировочных, но разве они могут так долго длиться?
Дааа у меня они каждый день до родов были
А в туалет вы нормально ходите? Может кишечник?
Бывают затруднения, но боли боли совсем другие. Тянет как перед месячными
Как дела у вас?
Сегодня раза три повторялись эти боли, но раз в несколько часов и по две минуты. Думаю все-таки тренировочные)
Ношпу если не пройдет скорую
Спасибо, попробую