Сегодня пошла на узи первый раз, срок не определен, но
02.02 хгч был 3300
05.02 хгч 9200
Сегодня пришла на узи, она говорит нет сердцебиения или пульсации, замершая скорее всего, но придите через неделю
Говорит, когда виден эмбрион уже слышно сердцебиение должно быть
Посмотрите пожалуйста, есть ли там шансы, по логике неделя 5-6
Хочется хотя бы правду понимать приблизительно 🥺

Что у вас в итоге?)
Очень рада за вас, растите большими и здоровыми ☺️❤️
Все зависит от аппарата узиста.
Сходите к другому, на каких то видно, а на каких-то нет.
В прошлую беременность у меня на 7 неделе услышали
Как они могут на 5 6 определить замёрзшую беременность?🙄 В первый раз слышу
У меня и в первую б, и во вторую сб было слышно только после 6 недели, ктр был больше 11 мл
А сколько ми эмбрион?
Она не мерила ничего…. :(
Да
У меня сб только в 7-8 услышали, в 5-6 про сб ни слова не сказали
У вас хороший прирост для замёрзшей, просто ещё рано для сб
Если есть эмбрион и сб нет то скорей всего замершая, сходите к другому специалисту
У вас зб была месяц назад на большом сроке, вы причину выяснили ?
На маленьком сроке 6-7 недель, они сказали хромосомное нарушение и случайность
Сделайте узи через неделю.
А в прошлую беременность на 4 неделях и 5 дней было сердцебиение, но у всех как я заметила по разному почему-то начинает проявляться, я лежала на раннем сроке с девушкой у нее было 5 недель и сердцебиение не было, хгч говорили ей что нормальное, потом я выпмсалась конечно не знаю чем у нее дело кончилось ( но не расстраивайтесь ранеток времени, может действительно через недель проявится
А в прошлую беременность на 4 неделях и 5 дней было сердцебиение, но у всех как я заметила по разному почему-то начинает проявляться, я лежала на раннем сроке с девушкой у нее было 5 недель и сердцебиение не было, хгч говорили ей что нормальное, потом я выпмсалась конечно не знаю чем у нее дело кончилось ( но не расстраивайтесь ранеток времени, может действительно через недель проявится
У меня была замершая, сразу говорю эмбриона было не видно вообще делали ток транс Вагинальное и то так ток увидели, да меня тоскали до 9 недель везде и увы нет живого, а так вы надейтесь на лучшее и все будет норм подождите немного ещё
У меня сердцебиение было уже на 5 недель и 4 дня