6 июня 2023 14:16 девочки помогите, как расшевелить малышку на КТГ? Она как-будто знает, что иду на КТГ и не расшевелишь, а в другое время мне спать не дает ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман16 летВиктор2 года Гродно Всегда перед КТГ за 15-20 мин съедайте сладенькое (гемотоген, шоколадку и т. д.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София8 лет Москва Шоколадку съесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку KaraMel Конфетка11 летБулочка3 года Я леденцы всегда с собой брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ева11 летМила7 летУльяна3 годаКирюша2 года Москва Кофе, холодна вода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Лев2 года Сочи Ой у этих малышей на ктг 2 проблемы, или затихают или наоборот колотят так что датчики сбивают, у меня 2я проблема была ? я один раз 6 часов под ктг пролежала на 41 неделе перед родами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёнок null Игорь23 годаНастюха15 летКрис14 летКсюшенька3 года Москва Сладенькое и подождать мин 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдМила Доченька8 летЕсения2 года Липецк Звук ктг будил хорошо. Без звука спала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Кока-кола — и танцы в животе видны даже через толстовку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anasteisha Виталина12 летДаниэль10 летОливия2 года Пермь Чупа чупс в рот, на моих на всех троих действовало и действует безотказно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Розалия5 летВарвара3 года Бирск Сладкое покушать Предыдущая статьяЧелябинск!!!!Следующая статьяПривет девочки у меня
Всегда перед КТГ за 15-20 мин съедайте сладенькое (гемотоген, шоколадку и т. д.)
Шоколадку съесть
Я леденцы всегда с собой брала
Кофе, холодна вода
Сладенькое и подождать мин 15
Звук ктг будил хорошо. Без звука спала.
Чупа чупс в рот, на моих на всех троих действовало и действует безотказно?
Сладкое покушать