На гос услуги пришла такая бумажка. Я так понимаю после родов зачем-то отправляли плаценту на гистологию.
Я даже и не знала.
Может кто нибудь понимает что написано? Интернет особо не помог 😣

На гос услуги пришла такая бумажка. Я так понимаю после родов зачем-то отправляли плаценту на гистологию.
Я даже и не знала.
Может кто нибудь понимает что написано? Интернет особо не помог 😣
Мою плаценту не куда не отправляли, по крайней мере мне ничего такого на госуслуги не присылали. Главное чтобы такое состояние плаценты не навредило ребенку.
Да, была на 0.8 уже в конце беременности ((
Самое главное что она справилась со своей задачей и вы доносили 🙌
Во время родов тоже что-то слышала про отправку плаценты на гистологию, но мне ничего не говорили, и на гос услуги ничего не приходило. Мне кажется, что это какая-то обязательная "процедура", такая же, как взятие крови у детей на на следственные заболевания.
Её явно отправили не просто так. Написано же что были инфекции с гнойными очагами, тромбами и т.д. подозреваю что проблема с кровью раз тромбоз пошёл. Надо консультироваться с гинекологом и выяснять причину. Могли запросто ребёнка угробить. Надо разбираться. Тем более если вы в дальнейшем планируете ещё рожать.
Я ведь после родов и уехала в роддом обратно из за воспаления(( гинеколог что роды принимала сказала что это и причина твоего состояния. Температура была 40, я думала уже ухожу в мир 😭
Обращусь обязательно к гинекологу как лохии пройдут 😭😭😭
Во время беременности я была под контролем, клексан, доплер идеальный всегда. Кровь в общем контролировалась 😞
Ужасы прям какие-то написаны в 23-24 пункте, мою с дочкой не отправляли. А доплер всегда нормальным был?
Да. Я была на клексане, под контролем врача, доплер был идеальный. Малыш здоровый, крупный для моего срока -3600, роды на 38.2. То есть ничего не предвещало беды
Я тоже на клексане и в беременность с дочкой и сейчас, и что там внутри может быть, надеюсь все хорошо 🤞🏻
Если планируете в будущем еще ребенка, то наверное гемостазиологу обязательно показать эту гистологию
Я дочку родила в 40,2 с весом 4150, по узи в 37 была 3500, врач у которого сейчас собираюсь рожать, сказал что на клексане сильно дети растут и в этот раз будем раньше рожать, ох побыстрее бы уже настало 38 недель 🙈
Пойду обязательно к врачам но позже, как лохии закончатся 😌нужно будет мазки сдать сказали
Вам повезло что роды вызвали и ребёнок живой.с такой плацентой мог бы погибнуть
😣☹️☹️☹️
Я на следующие сутки после выписки уехала обратно с воспалением в роддом (( температура поднялась 40, видимо это была причина … хотя я обследована от и до….
Интересно… как так?!😅
Я лишь переживаю за планирование 2 ребёнка, только не аукнулось бы мне потом
Да я обязательно пойду по врачам после того как лохии закончатся
И ничего не делали в итоге?
Сейчас у вас все хорошо?
По идеи это же в плаценте, ее убрали, а значит в матке быть не должно
У всех же отправляют. У меня отправляли после обоих родов, тоже есть на госуслугах
Рака нет. Была инфекция .
Как рак может появится во временном органе?