Девочки? на днях иду в роды, не стали ждать пдр, лежу в паталогии под наблюдением.
Доктор осмотрела, шейка укоротилась, мягкая, 3 пальчика входит- решили не ждать пдр- а он ток 10 числа, а после завтра пойти в роды. Прокол пузыря соответственно. Подскажите пожалуйста кому прокалывали- как прошли роды- как долго или быстро, больно ли это или нет- и тд) Поддержите☺️ Переживаю как все пройдет
Пузырь прокололи что в первый, что во второй раз. В первый раз после прокола прошло 6 часов, во второй 2,5 часа.
Прокол делали в день под, сразу схватки начались.Рожала 16 часов, так и не родила сама.Яна полном раскрытии делали экс, ребенок застрял в тазу.
Не почувствовала вообще. Через 8 часов родила
Прокол не больно. Через 5 часов родила
Мне прокладывали. Я даже не поняла что они сделали. Только почувствовала что из меня много тепленького побежало ( воды пошли )
Прокалывать не больно, а вот схватки без воды ощущаются куда красочнее
По мне так наоборот, в первые роды пузырь также проткнули, потому что раскрытие было, но слабое, тоже см 3, на 38 неделе, ещё и окситоцин поставили в вену, мне не было так больно как во вторые роды, когда пузырь проткнули уже в потугах почти, потому что так и не лопнул сам, схватки с пузырем болезненнее, а вообще мне кажется от этого ничего не зависит, каждые последующие роды больнее, предыдущих.
Прокол самого пузыря вы даже не почувствуете, это ж по сути не ваш орган ))
На среднем раскрытии прокололи пузырь (но я приехала в роддом со схватками)… прокололи в 18:15, схватки начались очень и очень сильные, родила в 19:05
У меня на 11 пдр не очень хотелось бы чтобы пузырь прокалывали не очень приятная процедура, лучше конечно чтобы само всё началось
Прокол сделали в 12 дня родила в 17:10! Все прошло вроде хорошо единственное боли совсем терплю было очень больно! ( но это индивидуально как по мне больно или нет)
Сам прокол не больно, именно ковыряние больно, но когда шейку вам осматривали те же ощущения
Прокололи в 7 Где-то, родила в 15:46
Не переживай все будет хорошо.мне прокалывали это не больно.
Быстро и не болезненно. Разницы не увидела с проколом и без