Прокол пузыря

Девочки? на днях иду в роды, не стали ждать пдр, лежу в паталогии под наблюдением.
Доктор осмотрела, шейка укоротилась, мягкая, 3 пальчика входит- решили не ждать пдр- а он ток 10 числа, а после завтра пойти в роды. Прокол пузыря соответственно. Подскажите пожалуйста кому прокалывали- как прошли роды- как долго или быстро, больно ли это или нет- и тд) Поддержите☺️ Переживаю как все пройдет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Пузырь прокололи что в первый, что во второй раз. В первый раз после прокола прошло 6 часов, во второй 2,5 часа.

Пожаловаться
toxic

Прокол делали в день под, сразу схватки начались.Рожала 16 часов, так и не родила сама.Яна полном раскрытии делали экс, ребенок застрял в тазу.

Пожаловаться
Алина

Не почувствовала вообще. Через 8 часов родила

Пожаловаться
Алена
Прокола не бойтесь, это не орган, чтоб чувствовать его. Просто готовьтесь, что после прокола начнётся весь спектр родов. Лёгких Вам родов))
Пожаловаться
ЦАЦА

Прокол не больно. Через 5 часов родила

Пожаловаться
Настя

Мне прокладывали. Я даже не поняла что они сделали. Только почувствовала что из меня много тепленького побежало ( воды пошли )

Пожаловаться
Illusion

Прокалывать не больно, а вот схватки без воды ощущаются куда красочнее

Пожаловаться
Ирина
Illusion 

По мне так наоборот, в первые роды пузырь также проткнули, потому что раскрытие было, но слабое, тоже см 3, на 38 неделе, ещё и окситоцин поставили в вену, мне не было так больно как во вторые роды, когда пузырь проткнули уже в потугах почти, потому что так и не лопнул сам, схватки с пузырем болезненнее, а вообще мне кажется от этого ничего не зависит, каждые последующие роды больнее, предыдущих.

Пожаловаться
Ирландия

Прокол самого пузыря вы даже не почувствуете, это ж по сути не ваш орган ))

Пожаловаться
Ирландия

На среднем раскрытии прокололи пузырь (но я приехала в роддом со схватками)… прокололи в 18:15, схватки начались очень и очень сильные, родила в 19:05

Пожаловаться
Ирина Умарова

У меня на 11 пдр не очень хотелось бы чтобы пузырь прокалывали не очень приятная процедура, лучше конечно чтобы само всё началось

Пожаловаться
Светлана

Прокол сделали в 12 дня родила в 17:10! Все прошло вроде хорошо единственное боли совсем терплю было очень больно! ( но это индивидуально как по мне больно или нет)

Пожаловаться
MamaMi
Не больно. В 23-00 прокололи, в 3-20 родила
Пожаловаться
Софья

Сам прокол не больно, именно ковыряние больно, но когда шейку вам осматривали те же ощущения
Прокололи в 7 Где-то, родила в 15:46

Пожаловаться
Евгеша

Не переживай все будет хорошо.мне прокалывали это не больно.

Пожаловаться
НаталиЯ

Быстро и не болезненно. Разницы не увидела с проколом и без

Показать ещё