Очень нужен совет ,мы

Очень нужен совет, мы планируем беременность, всё было хорошо, ничего не предвещало беды, после незащищенного па на утро жжение внутри и после мочеиспускания, к врачу сейчас не могу попасть да и я только от него, всё было в норме, вставляю 2 дня клотримазол (думала молочница), но что-то не сильно помогает…… посоветуете хорошие свечи?(инфекций ппп быть не может, с мужем проверены от и до)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХорошаяМама
Тут только к врачу. Тем более если планируете
Пожаловаться
Ирина

Тоже частенько страдаю от этого, начинается цистит
Фурадонин лучше вообще не пить, с урологом советовалась.
Лучше купите чай брусники в аптеке (бруснивер) от него и побочек нет и отлично помогает. А самое главное что даже при беременности его можно пить и по цене очень доступный 100-150р.

Пожаловаться
МАМА МАМА

После па даже при планировании обязательно нужно мочиться хоть капельку но надо

Пожаловаться
Ирина

Это может быть дисбактериоз -гарнерелла, мне тержинан очень помогает. Врач выписывала мне его, но я анализы сдавала и по ним гарнерелла вылезла.

Пожаловаться
Ирландия

Цистит наверное. Да практически уверена. Совет на будущее, после ПА идти в туалет по-маленькому. У меня была такая частенько проблема

Пожаловаться
Надежда
Ирландия 

Спасибо 🤦🏻♀️

Пожаловаться
Кристина

Надо к врачу. Пока гадаете, что это, можете запустить!!! Даже если были у врача 10 минут назад. Жжение — не нормально. Тем более если свечи не помогают.

Пожаловаться
MamaSanya
Сдайте пцр на зппп. От измен никто не защищён, к сожалению как и от зппп
Пожаловаться
ВедьМама

Цистит скорее всего, у меня на ранних сроках он был

Пожаловаться
MamaDochek

Инфекция быть может и ещё как. Если вы не вчера от гинеколога, конечно. К врачу нужно за лечением

Пожаловаться
Надежда
MamaDochek 

Да я от врача не вылезаю, не может быть инфекции ппп, муж постоянный партнер, проверены от и до

Пожаловаться
Mamiii

Отлично средство .

Очень нужен совет ,мы
Пожаловаться
ЛедиZee

Вы вчера проверялись с мужем?

Пожаловаться
Ariel

Может цистит?

Пожаловаться
Надежда
Ariel 

Да вот не пойму …… фуроданин вчера одну таблетку выпила, легче вроде стало ….но сегодня чуть подпекает …..

Пожаловаться
Ariel
Надежда 

Пока не пейте. У меня был цистит, сразу как забеременела, не знала, пила фурадонин. Хорошо, что на малыше не сказалось)

Пожаловаться
Мама Белка

Сдайте анализы на стандартные иппп

Пожаловаться
Надежда
Мама Белка 

Все сданы, всё чисто!!!

Пожаловаться
Мама Белка
Надежда 

Ну может микротравма какая-то была, а теперь там это даёт о себе знать, может сходите к врачу, чтобы не только руками посмотрела, но и прибор, который выводит на экран увеличенное изображение, чтобы подробнее посмотреть, название прибора, к сожалению, не знаю, как это называется

Пожаловаться
Татьяна Козак

Подмывайьесь содой, зуб снимает