Очень нужен совет, мы планируем беременность, всё было хорошо, ничего не предвещало беды, после незащищенного па на утро жжение внутри и после мочеиспускания, к врачу сейчас не могу попасть да и я только от него, всё было в норме, вставляю 2 дня клотримазол (думала молочница), но что-то не сильно помогает…… посоветуете хорошие свечи?(инфекций ппп быть не может, с мужем проверены от и до)
Тоже частенько страдаю от этого, начинается цистит
Фурадонин лучше вообще не пить, с урологом советовалась.
Лучше купите чай брусники в аптеке (бруснивер) от него и побочек нет и отлично помогает. А самое главное что даже при беременности его можно пить и по цене очень доступный 100-150р.
После па даже при планировании обязательно нужно мочиться хоть капельку но надо
Это может быть дисбактериоз -гарнерелла, мне тержинан очень помогает. Врач выписывала мне его, но я анализы сдавала и по ним гарнерелла вылезла.
Цистит наверное. Да практически уверена. Совет на будущее, после ПА идти в туалет по-маленькому. У меня была такая частенько проблема
Спасибо 🤦🏻♀️
Надо к врачу. Пока гадаете, что это, можете запустить!!! Даже если были у врача 10 минут назад. Жжение — не нормально. Тем более если свечи не помогают.
Цистит скорее всего, у меня на ранних сроках он был
Инфекция быть может и ещё как. Если вы не вчера от гинеколога, конечно. К врачу нужно за лечением
Да я от врача не вылезаю, не может быть инфекции ппп, муж постоянный партнер, проверены от и до
Отлично средство .
Вы вчера проверялись с мужем?
Может цистит?
Да вот не пойму …… фуроданин вчера одну таблетку выпила, легче вроде стало ….но сегодня чуть подпекает …..
Пока не пейте. У меня был цистит, сразу как забеременела, не знала, пила фурадонин. Хорошо, что на малыше не сказалось)
Сдайте анализы на стандартные иппп
Все сданы, всё чисто!!!
Ну может микротравма какая-то была, а теперь там это даёт о себе знать, может сходите к врачу, чтобы не только руками посмотрела, но и прибор, который выводит на экран увеличенное изображение, чтобы подробнее посмотреть, название прибора, к сожалению, не знаю, как это называется
Подмывайьесь содой, зуб снимает