У кого спкя с увеличенными яичниками, с полной ановуляцией, господи что только уже не пила и не делала, ничего не помогает, я опустила руки……… Как вы боритесь с этим недугом ??
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, как ухаживали за
Следующая статья
Девочки, расскажите какой образ
Нормализовала лг/ФСГ. Сахар. Потом сменила врача, и та сразу сказала, причина не в спкя. Нашли воспаление, пролечили и через цикл появилась овуляция.
Похудела с 80 до 56 и забеременела. До этого чего только ни делали🤦🏻♀️
А вы пробовали делать стимуляцию овуляции?
Она противопоказана с такими и без того огромными яичниками
У меня тоже такая ситуация, сделала дриллинг яичников (если своя овуляция не восстановится то стимуляцию можно сделать и она будет очень хорошо работать )
Я долго боролось начала с анализов сдавала на все начиная от общего анализа до гармоннов. Потом сдала мазки проверели шейку матки на клетки вобщем полное обследование. Начала худеть ходить 10 000 шагов врач прописала витамины и дигироген это тоже витамины но востанавливает яичники. Мне помогло. У меня овуляции небыло по 4 месяца операции на яич., много прошла трудностей. Нужно подобрать правельное лечение. А вы пьете витамины? Если да то сколько по времени?
Цикловиту пью, первый месяц, до этого пила другие витамины 1 месяц
Это мало вы должны обязательно пить фоливую кислоту по одной таблетке 1 раз в день и ваш муж тоже муж пьет до зачатия вы если хотите ребенка сейчас и потом все беременность. Обязательно едо марин и витамин д в каплях 15 кап. В день месяца три пропейте посмотрите результат и дикироген. В соше его трудно найти ну можно это витамин прочитайте анатацию его что в нем содержиться и для чего он. И вы поймете. Это то что можно пить без конс. Врача остальное лечение назначает доктор. Посмотрите результат. За месяц приема витамины свою функцию не смогут выполнить пить нужно долго. Пробуйте почитайте за все что вам перечислила и вы поймете.
Мне врач все подозревала что у меня спкя. Но по УЗИ все ок. Но овуляции толком не было в течении 1,5 года. Начала новые пилюли пить метформин. Не знаю их заслуга или нет, но овулька пришла в этом месяце да и тесты почти 3 дня положительные держались. По УЗИ не отслеживала .
Да ни как… только эко как выход
На него не берут с огромными яичниками
Поликистоз это не приговор.тут тьма девочек кто сами забеременели и не раз с таким диагнозом.врача надо грамотного и не просто гинеколога, а гинеколога-эндокринолога
Вы Оки пили что бы пока яичники отдохнули? АМГ сдавали? Стимуляцию овуляции назначали вам?
Похудела овуляция пришла забеременела
Я вешу 62 при росте 170, тоже нужно худеть? есть небольшая складка на животе
На сколько похудели? У меня вес лишних кг 10, не сильно думаю решат ситуацию
Ну в вашем случае это не причина
Ищите причину на инсулинорезистентность сдайте
У меня был вес 86 при росте 168
Скинула 14 кг и забеременела
Нет вам худеть не нужно это тем девушкам у которых излишний вес как у меня был например. А вам лечение нужно.
А как вы худели?
У меня ничего не получается, вес не уходит. Раньше худела и получалось, а теперь незнаю расту просто вширь постоянно от любого количества еды даже правильной.