К кого было кесарево с каким наркозом, расскажите ваши впечатления? У меня было ЭКС с общим, отошла быстро, во время операции естественно ничего не помню не ощущала. У сестры мужа было КС со спинной анестезией. Говорит что плохо обезболили и почувствовала разрез, сразу до кололи ещё. И момент когда достают ребёнка без боли, но очень ощутим. Из-за этого прям боюсь спинной. Расскажите про ваш опыт
Экс со спинальной анестезией. Чувствовала только копошение, никакой боли. В момент когда доставали чуть тошнило. Если снова будет кс снова хочу спинальную, общий не хочу
2 раза экс после первого спина болела м плечи, не больно когда доставали ребенка .
Спина ужасно болит после спиной и стынет… Лучше общий
Вот у меня такие же мысли, слишком я впечатлительная
Мне начали делать укол в спину и я в обморок хлопнулась. Мне сделали КС под общим. Норм, ребенка через пару часов на кормление принесли
Первое кс с общим, отходила очень тяжело, а вот 2 кс со спинным. Небо и земля. Спинной легко перенесла, и совершенно ни чего не чувствовала. Все что ниже груди было настолько онемевшие, что я даже не поняла как все произошло
Было кс. Не могли попасть при жпидуралки испытали всю спину. Сделали оьезболили плохо как достали ребенка все ощущала. Не верили так и лежала 6 ч в реанимации и трясло аж. При этом огромная гемангиома в пояснице теперь в позвонков из за эпидуралки и теперь мне эпидуралка противопоказана. Будет общий. Жалко только что ребёнка не увижу сразу. А так выбора нет. Но о кс воспоминания крайне негативные
Было два раза КС со спинальным, что первый что второй раз ничего не чувствовала. Да конечно когда ребёнка достают это понятно, потому что тебя начинают толкать и из-за этого ощущается, хотя низ полностью обезболен. Мне понравился этот наркоз ибо сразу видишь малыша, можешь поцеловать, в общем я за спинальный
У меня первое КС было с эпидуральной анестезией, я за нее… Так как от наркоза после операции очень тяжело отходила… А тут все время в сознании, малыша увидеть можно и к груди приложить. У меня все отлично прошло, вот пкс тоже с эпидуралкой буду делать.
Я пост создавала недавно. Там о кс моём со спинальной анастезией🙈