Интересуют девочки у которых было КС. Смотрят ли шов на втором скрининге вагинально? Или может быть шейку ещё? Недавно была на УЗИ врач сказала, ну шов на скрининге посмотрят, его только вагинально. На первом скрининге вообще ничего про шов не сказали ни про качество ни про толщину. И во сколько недель у вас был второй скрининг?
Смотрели шов всегда. 3 раза узи было. На скрининге тем более будут смотреть
Не знаю как на скрининге, но сегодня была на узи, рубец смотрели именно вагинально
С дочкой не смотрели шов, точнее написали рубец б/о. Шейку смотрели.
А в этот раз не знаю
Посмотрели шов на 2 скрининге сказали прекрасный
На третьем сказали очень истончен, и вот теперь ношусь с жк до пц
Говорят не доношу до 38
Ох кошмар. Я волнуюсь что в одной клинике говорили норм в другой тонкий
Мне один и тот же врач наблюдал на одном аппарате
у меня смотрели на втором скрининге вагинально буквально пару минут. Только мне кажется не шов смотрели, а именно что-то там у малыша более подробно.
О шве всегда так говорят наружно когда смотрят
Да, смотрят вагинально на протяжение всей беременности, через живот не информативно и могут ошибиться
Смотрели на 3 скрининге шов, обычным датчиком, не вагинальным… И до беременности тоже обычным смотрели.
Про шов не знаю, первая беременность и вот сегодня дали направление на второй скрининг на 19-20 неделе пойду.
Да чё там смотреть пол секунды. Если бы было что, уже бы сказали вам. Я сама спросила ближе к родам уже, как там шов. Врач посмеялся, что я контролирую, что он посмотрел, а что нет.
А разве на скрининге УЗИ делают вагинально? У меня на первом УЗИ в 5 н посмотрели шов и в 7 посмотрели шов.
Мне сказали шов оценить можно только вагинально
Может смотрят только у кого шов.А вы не говорили на УЗИ, что у вас шов?
На скрининге? Нет, да все врачи его итак сразу замечают
А ну ладно)
Может платно тогда сходить, чисто шов посмотреть?
Я думаю если на скрининге мне посмотрят, ближе к 30 посмотрю платно
В 20 недель, и почему то про шов ни на втором ни на третьем ничего не сказали. В каникулы пойду платно
Моя посмотрела сверху, но сказала точно оценить можно только вагинально, вот и думаю так это или нет