На данный момент, если запор 5-6 дней, я бы использовала свечи глицериновые ) у самой был первый опыт с ними) Дюфалак, далее питание конечно, сейчас у меня каждый день вечером покупаю живой йогурт без вкусов, нарезаю киви ))
Мне ничего не помогало кроме клизьмы. Купила большую в аптеке и прохладной водой заполняла и вуаля с облегчением. Все беременности свои теперь так спасаюсь. Даже не парюсь.
Глицериновые свечи! Микролакс! Он всем помогает — перед родами ставят даже ) Дюфалак начать принимать ежедневно / накопительный эффект — потом нормально все наладится
Чернослив, курага, побольше овощей Ещё: свечи глицелакс, меня только они выручали. Главное не забывать ставить каждый день, чтобы кишечник опорожнялся. Все остальные разрешенные слабительные мне не помогали совсем.
Мне ничего не помогало. Так и ходила раз в неделю с самого начала беременности Вот только несколько дней как переодически понос мучает. Врач сказала организм готовится, чистится потихоньку
Дюфалак, хорошая штука.И в туалет начала ходить с него нормально.Так и пользовалась до конца беременности.Но сначала глицериновую свечку пришлось, т.к. Дюфалак поможет через день два
На данный момент, если запор 5-6 дней, я бы использовала свечи глицериновые ) у самой был первый опыт с ними) Дюфалак, далее питание конечно, сейчас у меня каждый день вечером покупаю живой йогурт без вкусов, нарезаю киви ))
Мне ничего не помогало кроме клизьмы. Купила большую в аптеке и прохладной водой заполняла и вуаля с облегчением. Все беременности свои теперь так спасаюсь. Даже не парюсь.
Глицериновые свечи!
Микролакс! Он всем помогает — перед родами ставят даже )
Дюфалак начать принимать ежедневно / накопительный эффект — потом нормально все наладится
Я ела чернослив, свеклу, кефир, иногда делала типа смузи (кефир, огурец, укроп)
Чернослив, курага, побольше овощей
Ещё: свечи глицелакс, меня только они выручали. Главное не забывать ставить каждый день, чтобы кишечник опорожнялся. Все остальные разрешенные слабительные мне не помогали совсем.
Принимайте псиллиум. Это волокна подорожника, на кисель похоже
Чернослив штук 5 каждый день
Чернослив и кефир
Мне ничего не помогало. Так и ходила раз в неделю с самого начала беременности
Вот только несколько дней как переодически понос мучает. Врач сказала организм готовится, чистится потихоньку
Больше есть жидкое и обильное питьё. У меня даже до беременности, мучали запоры.
Сейчас без проблем хожу, а всякие свечи и т. Д. Вообще не помогали.
Попробуйте сначала съедать в день по 2 киви и активия с черносливом. Если нет, то микролакс
Глицериновые свечи можно или Микролакс. Кефир, чернослив.
Свечи без опасно?
Именно глицериновые да, можно.
Микролакс, глицериновые свечи