Здравствуйте у меня 14 неделя беременности и меня мучает запор уже 5-6 день что сделать советь дайте пожалуйста ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

На данный момент, если запор 5-6 дней, я бы использовала свечи глицериновые ) у самой был первый опыт с ними) Дюфалак, далее питание конечно, сейчас у меня каждый день вечером покупаю живой йогурт без вкусов, нарезаю киви ))

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Мне ничего не помогало кроме клизьмы. Купила большую в аптеке и прохладной водой заполняла и вуаля с облегчением. Все беременности свои теперь так спасаюсь. Даже не парюсь.

Пожаловаться
Svet

Глицериновые свечи!
Микролакс! Он всем помогает — перед родами ставят даже )
Дюфалак начать принимать ежедневно / накопительный эффект — потом нормально все наладится

Пожаловаться
Антонина

Я ела чернослив, свеклу, кефир, иногда делала типа смузи (кефир, огурец, укроп)

Пожаловаться
Светлана

Чернослив, курага, побольше овощей
Ещё: свечи глицелакс, меня только они выручали. Главное не забывать ставить каждый день, чтобы кишечник опорожнялся. Все остальные разрешенные слабительные мне не помогали совсем.

Пожаловаться
Майя

Принимайте псиллиум. Это волокна подорожника, на кисель похоже

Пожаловаться
Незнакомка

Чернослив штук 5 каждый день

Пожаловаться
Алина

Чернослив и кефир

Пожаловаться
Вика

Мне ничего не помогало. Так и ходила раз в неделю с самого начала беременности
Вот только несколько дней как переодически понос мучает. Врач сказала организм готовится, чистится потихоньку

Пожаловаться
Марина Маслова
Дюфалак, хорошая штука.И в туалет начала ходить с него нормально.Так и пользовалась до конца беременности.Но сначала глицериновую свечку пришлось, т.к. Дюфалак поможет через день два
Пожаловаться
OhMy

Больше есть жидкое и обильное питьё. У меня даже до беременности, мучали запоры.

Пожаловаться
OhMy

Сейчас без проблем хожу, а всякие свечи и т. Д. Вообще не помогали.

Пожаловаться
Мила

Попробуйте сначала съедать в день по 2 киви и активия с черносливом. Если нет, то микролакс

Пожаловаться
эnестеси

Глицериновые свечи можно или Микролакс. Кефир, чернослив.

Пожаловаться
лайло
эnестеси 

Свечи без опасно?

Пожаловаться
эnестеси
лайло 

Именно глицериновые да, можно.

Пожаловаться
Женщина Кошка

Микролакс, глицериновые свечи