Не могу определиться когда ложится в роддом?
Девченки, помогите, посоветуйте знающие?
Завтра ровно 38 недель. Первые роды — кесарево. Вторые эти — тоже говорят будет кесарево.
Сегодня была в последний раз на приеме у своего гинеколога. Дала мне направление в роддом. Сделали ктг — всё хорошо. Сделали узи рубца — тоже нормальный, 1.5 мм.
Не болит живот, не тянет, тренировочных схваток не чувствую, болит только кость внизу. Головка ребенка опустилась хорошо, живот тоже опустился.
Гинеколог меня гонит уже завтра в роддом, чтобы я ложилась под наблюдение.
А я хочу еще недельку походить, вроде ходится… вот что мне делать???
Ну прихватить — поеду. Или, чем опасно не ехать завтра/послезавтра?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, у кого срок
Следующая статья
ВСД смешанного генеза
А в чем может быть проблема?
Фиг знает, ездила вот в ровно 38 недель в роддом, меня врач отправила домой до 39 недели?♀️ говорит рано еще
У нас кладут за неделю до ПКС. Обычно его делают ровно в 39 недель. Ну это в нашей деревне, как правильно не знаю. Сама бы легла заранее, всё же спокойнее, конечно со старшим ребенком тоже расставаться не хочется надолго. У нас после КС ещё неделю лежат
Такая же ситуация. Но утром тянуло немного живот и поясницу, решила провериться на всякий случай у врача, та сразу положила. Взяли щас все анализы, ктг, экг, лежу одна в палате. Всё же надеюсь прокесарят на этой неделе??
ПКС вам должно быть назначено на определенную дату
А разве не планово кесарят?
Вот нужно лечь в роддом, там осмотр, анализы. И потом поставят дату пкс.
Так то пдр 24.10
Было 3 кесарева, 2 из них пкс, в 38 недель в обоих случаях ложили, дня через 3-4 если всё хорошо по анализам кесарят .
У меня первое кесарево было, конечно, но тоже поехала по направлению в 37 недель, там меня осмотрели и отправили неделю гулять, а в 38 недель уже приехать ложиться заранее. Я за то, чтобы пораньше лечь, мало ли что
Ну пугают что рубец на матке. Да и я не хочу