Всем привет! Бебирушечки, у кого живот во вторую беременность был больше, чем в первую? У меня на 15н он явно больше, чем был в первую беременность ? Читала, что так у большинства мам.

Елена
01288

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля
У меня был после первой беременности диастаз, но небольшой. Во вторую беременность на ранних сроках очень мучало вздутие, а из-за диастаза живот казался больше. Дети +\- одинаковые в животе сидели, только с младшей было периодически многоводие, потом догоняла. После первой беременности, кстати, растяжки все ушли, а вот после второй так и остались до сих пор. И диастаз остался при мне, что у меня под пупком как канавка и много растяжек. Хожу пузатая, но не беременная)
Пожаловаться
Ксения

У меня больше, чем в первую.

Пожаловаться
Александра

У меня сейчас больше, чем в первую

Пожаловаться
Мария

Самый большой живот из трёх беременностей был в первую, вторую поменьше, третью ещё меньше

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Мария 

О, я не одна такая? у меня во вторую был меньше, чем в первую) все удивлялись

Пожаловаться
Ирина

У меня наоборот сейчас гораздо меньше, чем в первую б ?

Пожаловаться
Наталина

У меня

Пожаловаться
Татка
У меня его вообще не было, хотя родились крупные,?с дочей был большой а родилась маленькая 2кг
Пожаловаться
Тата Мошкина

У меня больше. Кажется, он после родов и не уменьшается совсем, хотя вес скинула прилично

Пожаловаться
СударыняБарыня

У меня он в первую был таких размеров, что переплюнуть было просто невозможно. Потому в обе беременности огромные животы.

Пожаловаться
Вредная Тигра

Меньше был во вторую.

Пожаловаться
Анна

У меня