Девочки, что это означает? Пришли результаты скрининга, просто написано результаты прекламсии положительно, консультация генетика. На прием 18.08, к генетику только они дают направление, просто хочу для себя понять что это? В Гугл много чего написано, но конкретно о моем результате ничего не написано. Но мне моя гиня сразу предупредила, что скрининг придёт и там с учетом возраста и двойни будет указано — консультация генетика, чтоб я не пугалась. Но что касается прекламсии ничего не говорила.
Тоже в первую беременность ставили высокий риск преэклампсии. Не было. Назначали аспирин для профилактики. Родила на 42 неделе. Решила, что ставили в основном по возрасту (30+).
Тоже было, к генетику никто не отправил, было и с давлением проблема и отёки.
Но это не 100 % будет у вас
Решила дождаться приёма и там уже выяснять какие цифры. А там дальше буду решать. Зато буду знать что мне надо периодически проверить показатели крови .
Пока это только означает ВЕРОЯТНОСТЬ риска давления и отёков после 30 недель. Но вероятность не равно 100% что будет. Так что не надо себя раньше времени загонять в панику. Дождитесь приёма спокойно 18 числа, спросите про профилактику и всё.
Да, Вы совершенно правы. Решила дождаться приёма и от туда буду принимать решение. Спасибо ??
Мне сказали после 30 у всех она в рисках есть, но не всегда бывает. Вас по вашим анализом будут смотреть, если что то заметят сразу скажут
Спасибо ?? решила дождаться приёма и решу после приёма что делать
Большая вероятность давления в беременность, выпишут кардиомагнил или что-то подобное .
У меня оно наоборот низкое, что-то девочки написали страшное, я испугалась. Буду искать платного генетика,
У меня также был риск, обычное давление 111 вообще, пила кардиомагнил и все было хорошо давление не поднималось
Большая вероятность проявления в беркменность. Назначат профилактику. Вообще еще недель с 13 она должна быть.
Главное не переживать. Ее можно и не быть.
И быть у того у кого низкая вероятность
Слава богу, было бы так. С другой стороны, я думаю уже давно с ЖК позвонили бы. Потому что гиня сказала если будет плохой результат либо какие-то риски, то вам позвонят до приёма и отправят к генетику. Теперь сижу и переживаю. Наверно схожу в ЖК, если не найду ответов, платно пойду к генетику .
Аспирин выпишут. Вообще опасно очень, у меня знакомая умерла в роддоме от этого, девочки близнецы живут с папой теперь.
Зачем такое писать? пздц …..
К генетику тоже отправляли, не ездила. А риск в цифрах не стоит нигде?
Нет, только пробы положительны. Думаю может сходить платно к генетику, не ждать 18. Мне сказали с ЖК, что если по скринингу будет что-то плохое, мне сразу позвонят. Результат был готов 01.08 но мне никто не позвонил. Хорошо сама зашла в программу и посмотрела. Теперь сижу и переживаю. До этого сдала все анализы, пишут что это давление высокое, но оно у меня наоборот низкое. Потом пишут гепатоз — но я вот 2 недели назад сдала все печёночные анализы, все идеально, холестерин совсем немного повышен .
Да, тоже так думаю. Тем более гипотоник.А коагулограмма норма?
Да, все в норме, вот недавно для себя все сдала, д-димер, развёрнутый анализ. Да девочки правы, дождусь приёма и уточню о цифрах, либо это просто предостережение
У меня риск преждевременных высокий был, но цифры не значат что так и будет, поэтому пусть все будет хорошо!