Сегодня была на Узи, один малыш открыто демонстрирует свои причиндалы, никого не стесняясь ?, там очевидно и понятно кто будет. А второй закрылся, но я сделала скрин видео и там зафиксировала один момент, посмотрите на кого похож ?
Первое — мое скрытный малыш???
Второе — мой малыш, которому нечего скрывать ???

Я конечно не узист, но мне кажется мальчики)
Похоже на мальчика
А ещё некоторые говорят что в 12-13 недель нельзя определить пол, что ещё не сформировано, только половые бугорки. А тут уже не бугорки? а мне в 12,4 сказали что девочка, а я все сомневаюсь, думаю что может ошиблись. А оказывается уже можно прекрасно все увидеть. Вы мне придали Надежду ?
Как думаете, второй тоже мальчик или есть Надежда на девочку ????
Когда только увидела первое фото подумала что мальчик, а получше разглядела и вообще не поняла где что ? на втором фото то понятно
Так по мне оба пацана
У меня был сегодня шок ) на скрининге сказали девочка .
Ну отлично) меня тоже лотерейка мучает мальчик или девочка
Девочка? у меня девочка до 20 недель скрывалась, а парень в 14 уже показал
Я была бы безумно этому рада ??? хотя я буду рада и мальчику тоже, просто для дочки была бы сестрёнка, это же так классно
И интересно наблюдать когда растёт одновременно и девочка и мальчик, такая разница
Да, было бы классно конечно, но муж уже два имя перебирает для сыновей ?но я хочу через неделю сходить, как раз моя узистка уходит в отпуск посмотрю для успокоения
Вроде, тоже мальчик
Какое счастье, какие пупсики сладкие в животике у мамочки? ничего не разобрала относительно пола, но очень умиляюсь фото))
Похож на мальчика)
На скрининге сказали -девочка/мальчик ))) теперь это для меня новость. Узист сказала, слушай, похож второй на мальчика. Говорю куда делась девочка ?, я так радовалась что королевская двойня ?а тут мечта мужа
Мальчик думаю)