Овуляция 20 июля 2022 15:16 Девочки была ли овуляция? Подскажите пожалуйста если нет какие вы приправив принимали? Уже 3 месяц тишина 😞 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машулька Милана15 летАделина12 летМира2 года Бор Не знаю, у меня в Б цикл такие же полоски были на овуплане и я в тот месяц прегнотон пила, и в день х перед Этим) спринцевалась содовым раствором — На всякий случай, 4 цикла были пролетные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Челябинск Сходите на узи лучше, тесты могут нагло врать, знаю не по наслышке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марк7 летВарвара2 года Что за тесты? Купите овуплан, не промахнетесь. Ну и +УЗИ, конечно хотя бы 1-2 цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Лучше на узи. Мне обычные тесты не показывают овуляцию только электронный клеаблюПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марк7 летВарвара2 года ↩ Ирина Мне наоборот он не показывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Ольга5 летАндрей8 лет Северск Я бы тестам на 100% не доверяла и хотя бы один цикл походила бы на фолликулометриюПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Краснодар ↩ Наденька Ходила 11 д ц далее 25 сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Ольга5 летАндрей8 лет Северск ↩ Виктория Так она не делается. Ходят через день с 9-10 дня, смотрят на какой день овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Краснодар ↩ Наденька Блин у нас врачи дебильные я вообще про это не знала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын21 годМелисса1 год 9 месяцев Москва По фото сложно. Но кажется нет. Не дотягивает полосочка. Предыдущая статьяПроблемы с ухом продолжаютсяСледующая статья2 скрининг
Сходите на узи лучше, тесты могут нагло врать, знаю не по наслышке)
Что за тесты? Купите овуплан, не промахнетесь. Ну и +УЗИ, конечно хотя бы 1-2 цикла
Мне наоборот он не показывает
Я бы тестам на 100% не доверяла и хотя бы один цикл походила бы на фолликулометрию
Ходила 11 д ц далее 25 сказали
Так она не делается. Ходят через день с 9-10 дня, смотрят на какой день овуляция
Блин у нас врачи дебильные я вообще про это не знала
По фото сложно. Но кажется нет. Не дотягивает полосочка.