Подскажите пожалуйста, если муж не сдаст анализы крови, повлияет ли это на чтл то в роддоме? Мне в женс консультация сказали если муж не сдаст анализы крови, то в роддоме буду рожать с больными, в инфекционном отделении. Правда ли это?
Подскажите пожалуйста, если муж не сдаст анализы крови, повлияет ли это на чтл то в роддоме? Мне в женс консультация сказали если муж не сдаст анализы крови, то в роддоме буду рожать с больными, в инфекционном отделении. Правда ли это?
Но вы не пугайтесь, в обсервации не так страшно как пугают)) везде отдельные боксы теперь по новому приказу. В врачи и оборудование везде одинаковое
Мне такого врач не говорила вообще, единственное что нужно было знать — это резус фактор и группу крови мужа. А про обсервацию ни слова. Спрошу у своего врача, что за тема))) в прошлую беременность муж так же ничего не сдавал, всё ок было
Каждый раз читая такие посты и коментарии поражаюсь, что значит хочет, не хочет, уговарила мужа сдать в итоге кровь, что за бредятина? Надо пошел и сдал и никто не спрашивает хочешь или нет. Тех у кого мужа нет какой вопрос? Нет мужа нет заразы. Я считаю что анализы мужик сдавать просто обязан без сюсю, не хочу, хочу. Вопрос у меня были бы к мужу. Вот представьте я и муж сдали все анализы все хорошо, а муж подруги не захотел сдать в итоге скрытая форма какой то болезни а рожать будем вместе почему я должна рисковать из за чужого "не хочу сдавать"???
Почему же бредятина, он говорил вполне логические вещи. Вот почему не нужно сдавать анализы тем мужикам, которые не в официальном браке? И как это у тех у кого нет мужей вы пишите нет мужчины? Не от святого ж духа они забеременели. Во вторых это бред что в начале мужик на вич сдает, а дальше что типа все, 9 месяцев у него иммунитет и если например какой-то гулящий, то не заразится? И про какую скрытую форму болезни подруги вы говорите если заставляют именно на вич сдавать?
Я просто обобщила все. Я вообще за то чтобы мужики не отлынивали подумаешь кровь сдать, а многие смотрю еще и ортачатся а жены еще и угаваривают вот это для меня смешно просто, не маленький же встал и пошел сдал. Женщины сдают кровь и еще кучу анализов во время беременности и у мужчин так же надо с переодичностью их брать. Просто бесит детский сад "хочу, не хочу " Я это имела ввиду еденственный ответ что должен сказать муж когда жена говорит идти сдатькровь- это когда должно быть готово и все, а не это всю сюсюканье и уговоры
Ну не у всех же мужья имеют кучу свободного времени, мой например по будням работает с 7 часов утра и очень прилично получает за это денег, а вместо этого он должен идти тратить время стоя в очереди сначала к терапевту, потом на кровь и потом еще в третий день на флюрографию, а потом еще и ездить все это забирать. И конечно же он пошел и платно быстро все это сделал, лишь бы я спокойна была, но если будем честны, то мне эти анализы вообще до фени, тем более мы знаем что он здоров и не пойдет ко мне в роддом, я лучше бы эти деньги пустила на кучу своих анализов из-за тромбофилии, а вместо этого потратились ради гинеколога, которому они нужны просто по регламенту, но никак ни для меня и ребёнка, всю беременность только издевались надо мной и нервировали ради своей отчётности из-за моей сложной беременности, вообще не заботясь о здоровье моего ребёнка
Я родила и муж только на второй день сделал флюшку 😅 кровь не сдавал, да и не просили. В палату вообще без проблем ко мне заходил. Даже не спрашивали куда и к кому он
Ого, классно
ВИЧ и флюра обязательно, у нас даже спрашивают тех кто проживает совместно
У меня вообще ничего не сдавал в женскую консультацию. ..
Вроде не сдавал. Хотя помню просили что то сдать
Да. Будите рожать в отдельном крыле с бомжами.
Тоже всегда было интересно, где связь. А если у женщины априори нет мужчины? Изучите закон, имеют ли они право заставлять сдавать кровь
У нас так🤷 но не было вопроса если не сдаст, сказали нужно, значит нужно, вообще сдавал даже больше, для партнёрских родов
А в чем проблема сдать?
Послушаю, интересно узнать, меня тоже этим пугали, но в конце концов уговорила мужа кровь сдать и флюрографию сделать
А где связь?