Девчонки, я снова с этим же вопросом - когда у вас появился живот в беременность? У меня началась 19-я неделя, чувствую шевеления уже каждый день с 17 недели, по узи все хорошо, растем. Но живота практически нет, вес тоже не прибавляю. Что это вообще за дела такие)) Когда уже он появится-то))
У меня округлился животик прям сразу. Сейчас уже кругляшка я. Идёт 22 неделька
До сих пор нет живота практически
Шевелбшек тоже не чувствую прям явных
По узи все хорошо
Каждый день жду у зеркала животика — Мама смеётся, говорит радуйся аккуратной беременности, намучаешься) а я готова уже к большому животику 😄
Я купила себе домашний Доплер
И пока нет шевелюшек утром подслушиваю свою малышку )
Убеждаюсь что сердечко стучит хорошо и весь день настроение супер )
А животик мне сказали что вообще после 25 недели если первая беременность, а в меня ещё и плацента по передней части — вообще рост сначала внутрь ) короче не скоро видимо 🤦♀️😅
С 10 недели уже был прям живот
С первым в 10нед был виден, со вторым в 9нед сменила всю одежду, брюки, футболки, джинсы.Живот не давал брюкам застегнуться.Я худая была 51кг живот пошел рано, в 23нед бочонок была.
После 16 попер
В первую беременность после 30 недели
К 13 недели стал проявляться)
У меня так же было. Живот стал виден не много после 20-ой неделе, ещё успеете с ним походить не переживайте. У всех все индивидуально. И вес у меня начал по тихонько расти к 20-ой.
В 17-18 недель резко появился. До этого ничего не было, только вздутие
У меня к 25 неделе появился чучуть)
В первую беременность появился на 21 неделе.
Живота практически не было до 30 недель, а потом резко вырос. В целом живот был маленьким. Видимо у кого как)
А куда торопиться. С большим животом ой как тяжело. В первую беременность стал заметен к 20 неделям. А во вторую выпер сразу, т.к. мышцы были очень слабые и было очень тяжело с недели 13 уже был виден.
После 20 недели
У меня на 24 появился)и в общем то до конца самого был не огромный))