16 февраля 2022 15:50 Девчули, до скольки недель можно спать на животе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя13 летМаша4 года Лакинск Пока удобно. В 12 ещё спала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyona Shh Лисия5 лет Нижний Новгород Пока удобно, у меня недели после 25 живот стал появляться до этого срока спала без проблем и даже большеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Курск ↩ Lyona Shh Животик не большой был ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyona Shh Лисия5 лет Нижний Новгород ↩ Ольчик С 33 недели примерно стал большим и все больше и больше, а до этого времени не большой и спать соответственно не мешал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила София11 летАртём5 лет Амурск До недель 18 где-то. Потом стало уже неудобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаRинa Злата12 лет Хоть до родов, если организм не противПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Курск ↩ МаRинa До родов? 😮 оно же не удобно так спать с животом, да и ребенку не комфортно наверное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаRинa Злата12 лет ↩ Ольчик Вооот, про то и речь.Пока удобно-можно спать как хочешь.Если поза сна в состоянии навредить организму, он, организм, никогда эту позу удобной не сочтёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Курск ↩ МаRинa Ну будем пробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва До 16 спала.пока удобно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Стальнова Иван2 года Зеленоград Сколько угодно! Если вам комфортно, то и ребёнку хорошо! Тоже самое и про спину)) Специально спрашивала у своей Г. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владимир6 летГригорий3 года Екатеринбург Пока комфортно. С определённого срока станет неудобно, или даже больно. Тогда лучше всего спать уже на боку, подушка для беременных в помощь 👍🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ванечка10 летАнечка3 года Красноярск Я почему то сразу, как о беременности узнала, перестала… Только на боку, или на спине. А потом и на спине уже не возможно спать было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриСыночка ЛапочкаДочка Иван21 годМатвей13 летТимофей11 летЕва4 года Дмитров Пока живот позволяет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева4 годаЕлизавета2 годаИван4 месяца Пенза Пока вам удобно, мне с 16 стало неудобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск До 10, лучше сейчас учиться спать по другомуПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Курск ↩ Гроза Морей Стараюсь приучать себя максимум на боку спать, но все равно на половину на живот ложусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск ↩ Ольчик Подушку под коленки подкладыаайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София17 летИван7 летРоман2 года Новосибирск До вчерашнего дня спала, а вчера не получилось 🤷♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Курск ↩ Екатерина У вас на этом сроке животик еще не появился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София17 летИван7 летРоман2 года Новосибирск ↩ Ольчик Резко вылез, ниоткуда 😁не было вообще) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьюБыть Дима2 года Москва Я спала почти до 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нормально Кира2 года Казань До 12 спала Предыдущая статьяВсем привет.🖐Следующая статьяГлюкозоталерантный тест
Пока удобно. В 12 ещё спала.
Пока удобно, у меня недели после 25 живот стал появляться до этого срока спала без проблем и даже больше
Животик не большой был ?
С 33 недели примерно стал большим и все больше и больше, а до этого времени не большой и спать соответственно не мешал
До недель 18 где-то. Потом стало уже неудобно
До родов? 😮 оно же не удобно так спать с животом, да и ребенку не комфортно наверное.
Если поза сна в состоянии навредить организму, он, организм, никогда эту позу удобной не сочтёт.
Ну будем пробовать
До 16 спала.пока удобно было
Сколько угодно! Если вам комфортно, то и ребёнку хорошо! Тоже самое и про спину)) Специально спрашивала у своей Г.
Пока комфортно. С определённого срока станет неудобно, или даже больно. Тогда лучше всего спать уже на боку, подушка для беременных в помощь 👍🏻
Я почему то сразу, как о беременности узнала, перестала… Только на боку, или на спине. А потом и на спине уже не возможно спать было.
Пока живот позволяет
Пока вам удобно, мне с 16 стало неудобно
До 10, лучше сейчас учиться спать по другому
Стараюсь приучать себя максимум на боку спать, но все равно на половину на живот ложусь
Подушку под коленки подкладыаайте
До вчерашнего дня спала, а вчера не получилось 🤷♀️
У вас на этом сроке животик еще не появился?
Резко вылез, ниоткуда 😁не было вообще)
Я спала почти до 10
До 12 спала