Вифирон

Кто лечил детей свечами вифирон? Можно ли при температуре? Кому помогали? В районе 38 держится уже 3-4 дня, нурофен действует день — ночью снова повышается. Дочке 3 года

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LastochKa
Виферон не помогает и не лечит, а скорее калечит, иммунитет я имею ввиду. Из противовирусных только анаферон вызывает доверие.
Пожаловаться
Эля
Никакого эффекта от феронов этих не было ни разу. Правильно пишут пустышка. Не лекарство, а иммуномодулятор без доказанной эффективности. Пишут действует только в уколах.
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Можно и при температуре, и без неё. Это пустышка, ничего ребёнку не сделает. А вы поддержите производителя.
Пожаловаться
Ксения

Это для иммунитета фероны, лишним не будет. От температуры детский цефекон в попу

Пожаловаться
Лепесточек

По мне так это все пустышки. Один раз генферон лайт использовали после него темпа снижалась, а может и совпадение. Нурофен парацетамол вот что сбивает температуру.

Пожаловаться
Дарья Темерова
Вифероном я вылечила 5 месячного ребенка. А Цефекон Д помог с температурой 38.6
Пожаловаться
Fanta

Так это же не жаропонижающее.
Дайте и на ночь нурофен. Или свечи цефекон.
Виферон пустышка же

Пожаловаться
Fanta 
Нет, противовирусное действие вифероновских свечей доказано многими исследованиями они даже в протокол лечения ковида включены
Пожаловаться
Marina

Я ковид ребёнку в 2 месяца. Только грипферон свечи лучше были, виферон хуже( сначала их потом грипферон ), и деринат капли. Прекрасно помогло, температура только день была, ее цефеконом сбивали

Пожаловаться
Покахонтас

Я ставила, езе больше подскочила