Девочки, такой вопрос появился. У нас планируется продажа/покупка квартир. И соответственно прописка и место жительства будет изменено.
Могу ли я остаться в ЖК, к которой сейчас прикреплена и стою на учете. Или же надо будет прикрепляться в другую, по новому месту жительства?
Не хотелось бы этими вещами заниматься и врач меня мой устраивает ?
Может кто-то сталкивался с подобными моментами ?
Комментарии
Актуальные посты
Жк не по прописке
Можнр остаться в этой жк. Потом уже если будет территориально неудобно, тогда поменяете .
Я в жк не сообщала, что переехала, и продолжала ходить к своему врачу
Могу посоветовать хороших специалистов по продаже и покупке недвижимости
Можно в любой наблюдаться в какой желаете
Отлично?
Просто, когда вставала на учёт, они спрашивали же место проживания, и говорят относимся мы к данному гинекологу например или нет.
А тут я буду совсем в другом районе и по тому району другая поликлиника и ЖК. Не скажут ли, чтоб шла туда… вот это интересно ?
Да можете, менять не обязательно.
Как вам удобно, вас никто не выгонит) сиените только в страховой адрес проживания)
Я по другому району жила, а ходила в свою консультацию (по прописке)
Можно, вы вообще в любую жк на территории рф можете прикрепиться
Независимо от прописки и места жительства?
Как хорошо, я думала обязательно надо прикрепляться либо там, либо там. Сейчас из за смены местоположения на таком сроке не хотелось бы все менять?
Я прикрепилась вообще в другом районе там и осталась, хотя живу уже аж в МО, но прописка Москва. Просто врачь очень хорошая?
Место жительства не влияет, единственное щахотите наблюдаться в в другом регионе вам просто штамп поставить в стразовой надо будет
А что за штамп? Мы переезжаем тоже в МО, сейчас прописана и живу в Москве
Ну, идете в страховую и говорите, обслуживалась в москве, хочу в МО и они как то по базе ьам перекидывают
Я наоборот не хочу обслуживаться в МО, в этом и вопрос?
Хочу остаться до родов в поликлинике и Жк в Москве, к которой прикреплена сейчас
Не пойдете ничего страшного, единственное врача на дом не сможете вызвать и тащится в свою поликлиннику прийдется