Девочки, такой вопрос появился. У нас планируется продажа/покупка квартир. И соответственно прописка и место жительства будет изменено.
Могу ли я остаться в ЖК, к которой сейчас прикреплена и стою на учете. Или же надо будет прикрепляться в другую, по новому месту жительства?
Не хотелось бы этими вещами заниматься и врач меня мой устраивает ?
Может кто-то сталкивался с подобными моментами ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кардиомама

Жк не по прописке

Пожаловаться
Cath

Можнр остаться в этой жк. Потом уже если будет территориально неудобно, тогда поменяете .

Пожаловаться
Настя

Я в жк не сообщала, что переехала, и продолжала ходить к своему врачу

Пожаловаться
Елена

Могу посоветовать хороших специалистов по продаже и покупке недвижимости

Пожаловаться
МаRинa
Конечно.
Пожаловаться
МариГри

Можно в любой наблюдаться в какой желаете

Пожаловаться
Пампося
Можно не менять, у вас де к этой жк прикрепление, а вот если захотите в жк по новому месту жительства, тогда нужно прикрепляться будет.
Пожаловаться
MollysShine
Пампося 

Отлично?

Пожаловаться
Мария
Можно конечно, зачем вам им сообщать что вы квартиру продали?
Пожаловаться
MollysShine
Мария 

Просто, когда вставала на учёт, они спрашивали же место проживания, и говорят относимся мы к данному гинекологу например или нет.
А тут я буду совсем в другом районе и по тому району другая поликлиника и ЖК. Не скажут ли, чтоб шла туда… вот это интересно ?

Пожаловаться
Мария
MollysShine 
Не, это они так, из праздного любопытства практически, можете любой адрес от балды называть к этому участку относящийся, никто проверять не будет, мы (я и дети) прописаны на востоке Москвы, а живём на севере, муж прописан в Подмосковье, всё прикреплены к поликлиникам по месту фактического проживания, хотя никакой регистрации у нас тут нет
Пожаловаться
Nancy

Да можете, менять не обязательно.

Пожаловаться
Катарина

Как вам удобно, вас никто не выгонит) сиените только в страховой адрес проживания)

Пожаловаться
Катарина

Я по другому району жила, а ходила в свою консультацию (по прописке)

Пожаловаться
Леопольд

Можно, вы вообще в любую жк на территории рф можете прикрепиться

Пожаловаться
MollysShine
Леопольд 

Независимо от прописки и места жительства?
Как хорошо, я думала обязательно надо прикрепляться либо там, либо там. Сейчас из за смены местоположения на таком сроке не хотелось бы все менять?

Пожаловаться
Леопольд
MollysShine 

Я прикрепилась вообще в другом районе там и осталась, хотя живу уже аж в МО, но прописка Москва. Просто врачь очень хорошая?

Место жительства не влияет, единственное щахотите наблюдаться в в другом регионе вам просто штамп поставить в стразовой надо будет

Пожаловаться
MollysShine
Леопольд 

А что за штамп? Мы переезжаем тоже в МО, сейчас прописана и живу в Москве

Пожаловаться
Леопольд
MollysShine 

Ну, идете в страховую и говорите, обслуживалась в москве, хочу в МО и они как то по базе ьам перекидывают

Пожаловаться
MollysShine
Леопольд 

Я наоборот не хочу обслуживаться в МО, в этом и вопрос?
Хочу остаться до родов в поликлинике и Жк в Москве, к которой прикреплена сейчас

Пожаловаться
Леопольд
MollysShine 

Не пойдете ничего страшного, единственное врача на дом не сможете вызвать и тащится в свою поликлиннику прийдется