Девочки, у меня к вам возможно странный вопрос, но очень нужна поддержка🙏🏼
Предистория такая. Сейчас на туалетной бумаге обнаружила комок выделений зелёного цвета, причем такой странный зелёный, не болотный, а прям свеженьких, что-ли🤷🏼♀️
Сначала испугалась, потом вспомнила, что пару недель назад был зуд и я вставляла Тержинан и появилась мысль, что это где-то часть таблетки застряла и вызвала что-то типа инфекции.
Так вот, я решила посмотреть там пальцем по стенкам, есть ли ещё такие выделения.

Взяла зеркальце, чтобы смотреть куда лезть и прям обалдела от внешнего вида там😯 У меня первая мысль была, что у меня шейка вылезла и вообще все внутренности. Стало реально страшно и захотелось к врачу. Потом успокоилась немного. Ведь крови нет, шевеления чувствую. Значит не может так все у меня быть вывернуто?
Но тогда что это? Ощущения, что все вывернуто наизнанку. У кого-нибудь было так? Что это может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эстетика Оладушка

Инфекция. Зеленые выделения признак бактерий

Пожаловаться
Светлана Цветкова

Охх, я когда брилась к родам и решила первый раз за беременность посмотреть туда, я ужаснулась 😀
Вас же смотрели на кресле, мазки брали? Если бы что-то было не так, сказали бы)

Пожаловаться
Алиша
Светлана Цветкова 

Месяц назад тоже были выделения, врач сказала, что это молочница. Я тогда свечи вставляла. И потом при зуде снова. И вот опять🙈
Но я больше испугалась как там все выглядит😕 Завтра после обеда скрининг. Очень его жду.
А вот про выделения говорить в ЖК боюсь. У меня гинеколог самая противная. На нее только ужасные отзывы и особенно всех ужасает как она на кресле смотрит. После нее все болит, люди рожают раньше.
А в прошлый раз я ходила на платное узи к хорошему врачу, к которой запись на месяц в перед и она заодно посмотрела меня на кресле.

Пожаловаться
Светлана Цветкова
Алиша 

А почему не смените гинеколога?

Пожаловаться
Алиша
Светлана Цветкова 

У нас в г.Видное это почти не реально. Можно сменить, только если сам гинеколог не против тебя взять. А все против и никто не хочет себе брать беременную с другого участка. Поэтому я хожу к той, что у меня. Но вопросов ей не задаю, ни на что не жалуюсь. Просто сдаю анализы и делаю скрининги. А с проблемами иду к платному гинекологу. Она чудесная женщина и во всех отзывах ее благодарят за то, что в сложных случаях спасала беременности и помогала выносить деток.

Пожаловаться
Светлана Цветкова
Алиша 

В любом случае, как мне говорила моя, что-то настораживает-ед в больницу. В приёмом посмотрят, обследуют, возможно, положат.

Пожаловаться
Алиша
Светлана Цветкова 

Согласна, но сейчас я с ребенком дома и его с собой на скорой везти не хочу. Успокаиваю себя тем, что нет кровотечения и есть шевеления. Ну и начала Тержинан вставлять.

Пожаловаться
Мария

Возможно инфекция, срочно к врачу

Пожаловаться
Аля
Мария 
+++++++++++++++++
Пожаловаться
Алиша
Мария 

Завтра скрининг и заодно записалась к врачу. Теперь волнуюсь очень. А вы пишете "срочно" из-за выделений или из-за странного внешнего вида там?

Пожаловаться
Мария
Алиша 

Из-за выделений