Энтеровирусная инфекция (коксаки)

Рыдать просто хочется, сегодня обнаружила у себя на ноге волдырь как у старшего сына, что делать куда бежать, коксаки педиатр им не ставит, так как у них были только высыпания на руках и ногах, поставили энтеровирусную инфекцию. Начиталась в интернете.что это очень плохо, мама зудит всякую хрень, мол вызывай роды, что мало ли ….😭😭😭 кто болел такой болячкой при Б? Чем лечились? и как нибудь отразилось на ребёнке? К гинекологу мне только в четверг

Бусинка
019267

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейла Поданёва

Ну это детская болезнь и чаще всего маленьких.когла дочке было 1.7-1.9 болела, то старшая не заразилась ей было 6 на тот момент.

Пожаловаться
ИринКа

у тебя мама врач?? что за напутствия и создание паники? 😡 Во первых, надо успокоится, во вторых, вс е такие вопросы решаются с врачами. Осоьенно в твоём положении. Ты должна вызвать на дом терапевта, и после его приёма позвонить предупредить гинеколога.Вот твои действия в ближайшее время. Терапевт назначит тебе анализы, кровь и моча. Ну и дальше наблюдение исходя из ситуации… Не надо паники, это не к чему. Даже вопрос родоразрешения решают врачи, а не как ни мама которая панику наводит, вместо того чтобы поддержать ребёнка

Пожаловаться
Лика

Надо выдохнуть и не паниковать. Ребёнок уже на хорошем сроке — всё что должно было сформироваться — сформировалось. Опасно для жизни ребёнка — высокие температуры. Конечно мой муж хоть и врач, но в беременность я сама его мало слушаю 😂 тк думаю что он меня успокаивает. Я спросила, он сказал что не страшно, тем более на таком сроке. Следить за самочувствием, для личного успокоения вызвать на дом врача. Ни каких последствий для ребёнка быть не должно.

Пожаловаться
Бусинка
Лика 

Спасибо вам большое 🙏🏻 я позвонила в больницу, мне тоже на. Скорой сказали следить за самочувствием, ни чего пить не нужно, прыщи сами сойдут

Пожаловаться
Мария
Бусинка 

Содовым раствором можешь их мазать, если будет темпа, парацетамол, больше впринципе лечения и не требуется,, выздоравливай

Пожаловаться
Наталья

Отключите эмоции и включите разум. Представляете если бы энторовирусные инфекции приводили бы к тяжелым последствиям развитии плода, то что было бы с человечеством !? По статистике многие беременные болели, болеют и будут болеть. Есть заболевания тяжелея элементарных вирусов. Зачем наводить панику😅природа все придумала за нас У ребёнка есть защита, Нам остается быть в здравом уме, беречь себя, и обращаться за мёд. Помощью.

Пожаловаться
Даша

Не паниковать. Все будет хорошо! Врачу позвони

Пожаловаться
Юлия

А мне кажется, не нужно ходить и инфекцию растаскивать, в жк сидят такие же беременные как и вы и навряд ли будут рады этой болячке. Вызывайте участкового домой.

Пожаловаться

Точно к врачу, на ранних сроках опасно. Но у тебя срок уже хороший

Пожаловаться
AnnaB
Обратитесь к врачу. Вам назначат лечение.
Я знаю, что в первом триместре может спровоцировать выкидыш. Но чем старше беременность, тем меньше рисков для малыша
Пожаловаться
КВАДРОМамычПерцев

Ну Энтеровирус это и есть Коксаки! И почему не ставит? Если так и должно быть, ноги руки и на гландах. Не плачь ты!!! Иди к своей врачихе и спроси, мне кажется ни как не отразится… Сноха в 36 ковидом переболела, антибиотик пила, и все норм

Пожаловаться
Галина

Мама ваша плохой совет дала. Нужна консультация врача и только врача.

Пожаловаться
Бусинка
Галина 

На той недели я была у платного врача, она мне сказала в случае чего энтерофурил попить и все, но я так переживаю теперь

Пожаловаться
lediBoss
Коксаки как раз таки характеризуется высыпаниями на ступнях и ладонях. Это примитивный вирус не требующий лечения
Пожаловаться
МамаМишутки

Сходите к дерматовенерологу по острой боли, потом к Г., и никого не слушайте главное, какие роды? В период обострения инфекции, чтоб наверняка мелкого заразить?🤦

Пожаловаться
Юлия Просто

Всмысле вызывай роды, ваша мама врач что ли? Как за хлебом сходить. Идите к гинекологу без записи, экстренно и решаете данный вопрос, а не ждёте четверга.

Пожаловаться
Бусинка
Юлия Просто 

У неё с головой не в порядке 🤦♀️судя по всему. У меня гинеколог вообще в отпуске, там Медсестра только

Пожаловаться
Юлия Просто
Бусинка 

Пускай медсестра, тоже не последний человек в медицине, вообще на время отпуска врач с другого участка должен принять. может вас гаспитализируют, вы сходите

Пожаловаться
Блеск
Бусинка 

Идите платно к другому