Рыдать просто хочется, сегодня обнаружила у себя на ноге волдырь как у старшего сына, что делать куда бежать, коксаки педиатр им не ставит, так как у них были только высыпания на руках и ногах, поставили энтеровирусную инфекцию. Начиталась в интернете.что это очень плохо, мама зудит всякую хрень, мол вызывай роды, что мало ли ….😭😭😭 кто болел такой болячкой при Б? Чем лечились? и как нибудь отразилось на ребёнке? К гинекологу мне только в четверг
Энтеровирусная инфекция (коксаки)
Комментарии
Актуальные посты
Ну это детская болезнь и чаще всего маленьких.когла дочке было 1.7-1.9 болела, то старшая не заразилась ей было 6 на тот момент.
у тебя мама врач?? что за напутствия и создание паники? 😡 Во первых, надо успокоится, во вторых, вс е такие вопросы решаются с врачами. Осоьенно в твоём положении. Ты должна вызвать на дом терапевта, и после его приёма позвонить предупредить гинеколога.Вот твои действия в ближайшее время. Терапевт назначит тебе анализы, кровь и моча. Ну и дальше наблюдение исходя из ситуации… Не надо паники, это не к чему. Даже вопрос родоразрешения решают врачи, а не как ни мама которая панику наводит, вместо того чтобы поддержать ребёнка
Надо выдохнуть и не паниковать. Ребёнок уже на хорошем сроке — всё что должно было сформироваться — сформировалось. Опасно для жизни ребёнка — высокие температуры. Конечно мой муж хоть и врач, но в беременность я сама его мало слушаю 😂 тк думаю что он меня успокаивает. Я спросила, он сказал что не страшно, тем более на таком сроке. Следить за самочувствием, для личного успокоения вызвать на дом врача. Ни каких последствий для ребёнка быть не должно.
Спасибо вам большое 🙏🏻 я позвонила в больницу, мне тоже на. Скорой сказали следить за самочувствием, ни чего пить не нужно, прыщи сами сойдут
Содовым раствором можешь их мазать, если будет темпа, парацетамол, больше впринципе лечения и не требуется,, выздоравливай
Отключите эмоции и включите разум. Представляете если бы энторовирусные инфекции приводили бы к тяжелым последствиям развитии плода, то что было бы с человечеством !? По статистике многие беременные болели, болеют и будут болеть. Есть заболевания тяжелея элементарных вирусов. Зачем наводить панику😅природа все придумала за нас У ребёнка есть защита, Нам остается быть в здравом уме, беречь себя, и обращаться за мёд. Помощью.
Не паниковать. Все будет хорошо! Врачу позвони
А мне кажется, не нужно ходить и инфекцию растаскивать, в жк сидят такие же беременные как и вы и навряд ли будут рады этой болячке. Вызывайте участкового домой.
Точно к врачу, на ранних сроках опасно. Но у тебя срок уже хороший
Я знаю, что в первом триместре может спровоцировать выкидыш. Но чем старше беременность, тем меньше рисков для малыша
Ну Энтеровирус это и есть Коксаки! И почему не ставит? Если так и должно быть, ноги руки и на гландах. Не плачь ты!!! Иди к своей врачихе и спроси, мне кажется ни как не отразится… Сноха в 36 ковидом переболела, антибиотик пила, и все норм
Мама ваша плохой совет дала. Нужна консультация врача и только врача.
На той недели я была у платного врача, она мне сказала в случае чего энтерофурил попить и все, но я так переживаю теперь
Сходите к дерматовенерологу по острой боли, потом к Г., и никого не слушайте главное, какие роды? В период обострения инфекции, чтоб наверняка мелкого заразить?🤦
Всмысле вызывай роды, ваша мама врач что ли? Как за хлебом сходить. Идите к гинекологу без записи, экстренно и решаете данный вопрос, а не ждёте четверга.
У неё с головой не в порядке 🤦♀️судя по всему. У меня гинеколог вообще в отпуске, там Медсестра только
Пускай медсестра, тоже не последний человек в медицине, вообще на время отпуска врач с другого участка должен принять. может вас гаспитализируют, вы сходите
Идите платно к другому