Это такой токсикоз? Всю ночь полоскало как только встаю с кровати, и начинает сразу бурлить живот и хочется в туалет. И смех и грех не знаешь какой стороной к унитазу поворачиваться. Ладно рвота но почему сразу и по большому проситься, нормальный стул,диареи нет, это вообще норма? Кто колол церукал у меня завтра 7 нед, можно колоть а то уже и желч вылетает не то что еда.

ЭН
023176

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marinka

Рвота желчью — это токсикоз. У Меня так было. Остальное не подскажу, но вряд ли… скорее у вас наложился на токс вирус, раз еще диарея и всю ночь.

Пожаловаться
ЭН
Marinka 

Я еще желч разжижала и она прям выходит. Диареи нет хожу нормально но часто просто живот не крутит

Пожаловаться
Мария

Не похоже на токсикоз.

Пожаловаться
Юлия
У меня так был ротавирус в 6,5 недель, полоскало всю ночь со всех сторон, в итоге в 4 утра кровь пошла… отслойка большая, но слава Богу сохранили, неделю в больнице лежала, потом 1,5 недели дома. Лучше скорую вызовите, противорвотное вам уколят и может капельницу поставят во избежании обезвоживания.
Пожаловаться
ЭН
Юлия 

Муж принес от рвоты я выпила вроде не рвет и йогурт попила. Не пойму откуда блин я че то подхватила

Пожаловаться
Екатерина

Вы уверены что токсикоз? Может отравились, рвота да была но вот понос, только один раз на 6-7 недели когда от ребенка заразилась ротовирусом, и понос и рвота и спазмы кишечника.

Пожаловаться
ЭН
Екатерина 

Поноса нет стул нормальный просто 3 раза с ночи и живот не болит. А отравиться то и нечем ничего не ела только вода

Пожаловаться
Лариса

У меня только рвота была, тоже с желчью.

Пожаловаться
ЭН
Лариса 

И меня рвет желчью может из за того что застой был я ее погоняла, а вот в туалет нормально хожу но часто

Пожаловаться
DarFin

Это не похоже на токсикоз. Обратитесь к врачу.

Пожаловаться
Алёна

это не токсикоз)

Пожаловаться
ООО

Не похоже на токс. Диареи не должно быть

Пожаловаться
ЭН
ООО 

Нет диареи обычные просто частые походы в туалет и живот не болит

Пожаловаться
ООО
ЭН 

Понятно) ну их тоже не токсикозом не связывают)

Пожаловаться
Татьяна

Это не токсикоз точно. Отравление, ротовирус

Пожаловаться
ЭН
Татьяна 

Ничего не ела даже чтоб отравиться не лезет вырвало после чая с лимоном

Пожаловаться
Татьяна
ЭН 

Может другая проблема… но это точно не токсикоз

Пожаловаться
ЭН
Татьяна 

Елки палки че за хрень 4дня просто мутило сильно а ночью вырвало 3 раза

Пожаловаться
Марина

Мне кажется это уже не токсикоз ?

Пожаловаться
ЭН
Марина 

Вот и мне странно что и в туалет хочется и рвать.

Пожаловаться
InBloom

Может у вас не токсикоз, а проблемы с жкт?

Пожаловаться
ЭН
InBloom 

Поджелудка болит а от рвоты сильнее начала.

Пожаловаться
Ирина

По-моему это отравление