Это такой токсикоз? Всю ночь полоскало как только встаю с кровати, и начинает сразу бурлить живот и хочется в туалет. И смех и грех не знаешь какой стороной к унитазу поворачиваться. Ладно рвота но почему сразу и по большому проситься, нормальный стул,диареи нет, это вообще норма? Кто колол церукал у меня завтра 7 нед, можно колоть а то уже и желч вылетает не то что еда.
Комментарии
Актуальные посты
Рвота желчью — это токсикоз. У Меня так было. Остальное не подскажу, но вряд ли… скорее у вас наложился на токс вирус, раз еще диарея и всю ночь.
Я еще желч разжижала и она прям выходит. Диареи нет хожу нормально но часто просто живот не крутит
Не похоже на токсикоз.
Муж принес от рвоты я выпила вроде не рвет и йогурт попила. Не пойму откуда блин я че то подхватила
Вы уверены что токсикоз? Может отравились, рвота да была но вот понос, только один раз на 6-7 недели когда от ребенка заразилась ротовирусом, и понос и рвота и спазмы кишечника.
Поноса нет стул нормальный просто 3 раза с ночи и живот не болит. А отравиться то и нечем ничего не ела только вода
У меня только рвота была, тоже с желчью.
И меня рвет желчью может из за того что застой был я ее погоняла, а вот в туалет нормально хожу но часто
Это не похоже на токсикоз. Обратитесь к врачу.
это не токсикоз)
Не похоже на токс. Диареи не должно быть
Нет диареи обычные просто частые походы в туалет и живот не болит
Понятно) ну их тоже не токсикозом не связывают)
Это не токсикоз точно. Отравление, ротовирус
Ничего не ела даже чтоб отравиться не лезет вырвало после чая с лимоном
Может другая проблема… но это точно не токсикоз
Елки палки че за хрень 4дня просто мутило сильно а ночью вырвало 3 раза
Мне кажется это уже не токсикоз ?
Вот и мне странно что и в туалет хочется и рвать.
Может у вас не токсикоз, а проблемы с жкт?
Поджелудка болит а от рвоты сильнее начала.
По-моему это отравление