По показаниям ли направляют на допплер? последнюю неделю, жить стало прям тяжело, если до этого вдохнуть полной грудью было тяжело только если плотно поем или вечером, то щас уже после завтрака, мне становиться дурно, от того что мне тяжело вдохнуть начало сжиматься уже сердце и болеть, что б вдохнуть полной грудью мне надо найти какое нибудь удобнее положение и после этого я только вдохну. Сегодня на приёме сказала врачу, та посмотрела узи сердца который делали в 11 недель, там ставили диагноз, что один клапан не открывается, хотя сроду проблем сердцем не было, гинеколог сказала, что такое при беременности встречается довольно часто и причин для беспокойства нету. Но назначила мне пройти допплер 3 августа. Положила на кушетку начала слушать сердцебиение ребёнка деревянной трубкой, надавила она конечно так, что у меня искры из глаз полезли и в верху живота с правой стороны стало больно. Боюсь уже, что это состояние и после родов не пройдёт.
Я ненавидела завтракать, потому что после него было плохо, мне хотелось прилечь, а так было тошно, не вздохнуть… все прошло с родами
Я сама доплер платно с 14 недель делала каждые 2 недели
У меня как раз на этом сроке такое было, ребёнок был очень высоко из за этого давил на органы. Помогала коленно локтевая поза
Когда стало полегче?
Недель к 30
Я думала вы напишете "когда родила")))
??? ну я ещё не родила по этому так написать не могу)))