Когда внешне видно что беременна.
Срок 19 недель. При росте 156см вес 41 это до беременности, сейчас вес 43кг, набрала всего 2кг. Внешне вообще не видно что беременна кто не знает тот и не догадается. Скажите когда начинает вес расти и когда появляется живот т.е заметно что беременна? На 27 октября записана на узи, мне уже могут пол ребёнка сказать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня на этой неделе вылез. как шевеления активные пошли так и начал расти. В обтягивающих вещах уже тоже видно.

Пожаловаться
Наталья

У меня ближе к 30 неделям стал живот виден окружающим

Пожаловаться
Ам

Не было видно до 25 недель, сейчас со спины вообще не видно, спереди уже есть животик, но маленький и аккуратный😌

Пожаловаться
Дважды Мама

Как я читала, что первая беременность проявляется позже чем вторая и последующие. Первые объемы, это не ребенок, а матка растет. Вот во вторую беременность у меня уже виднелся животик в конце первого триместра. С первым был мальчик, пол уже сказали в 12 недель, а с девочкой первое УЗИ не показало, пошла сама в 17 недель уже сказали, что девочка.

Пожаловаться
Анастасия Кривко

Живот только увидели все на недели 26, хотя я набирала много.да пол уже скажут

Пожаловаться
Леля

На 12 уже видно было, набрала 20 кг

Пожаловаться
Анастасия

По разному, видно будет, у некоторых вплоть до родов не виден

Пожаловаться
Любовь

У меня живот начал расти после 22 недель, пол уже видно будет, нам в 19 недель сказали

Пожаловаться
Анна

Под уже отлично видно, у меня живот после 30 начал расти и в свободной одежде долго не было видно

Пожаловаться
Kristina

У меня и сейчас многие не видят 🤦 ♀️ Особенно если руки в карманах держу 😂 А так с 25 недели начали замечать )

Пожаловаться
Любовь

Да, пол уже скажут. После 21 недели начал расти

Пожаловаться
юлиана

После 22 недель резко живот обычно вырастает

Предыдущая статья
Девочки знаете ли вы
Следующая статья
Норма сахара у беременных?