нужен ваш совет. вот представь у вам подруга детства которую ты очень любишь и вообще она очень хорошая девочка ну вот у неё проблемы с беременностьЮ Она очень зациклена на этом и вот прям как идея фикс у неё. У неё там целый букет и Сахар и поликистоз внутриматочная была Беременность. В общем она мне один раз говорит, думаю у тебя такие же проблемы как у меня будут год назад это было на что отвечаю почему а она в ответ потому что ты в Из-за работы много ночей не спала?. А сейчас мы с ней общаемся обычно я же уже с февраля беременная она даже меня спрашивала не планируете и так далее… Я переехала в другой город отдельно её сестра у меня вымогает. я ним ничего не говорю ну иж это очень обидно если я рожу и только потом скажу или сейчас уже надо говорить? Я просто Чуть боюсь их, А не говорить мне прям совесть очень мучает
Дружба
Комментарии
Актуальные посты
Я бы не сказала, ничего такого в этом не вижу, беременность — это очень личное. Про одну близкую подругу не знала ничего до родов и ничего не в обиде, другая месяце на 6 поделилась только. Я одной подруге тоже не хотела говорить, потому как у них проблемы с зачатием, сказала в 30 нед при уходе в декрет, так как в смежных отраслях работаем, чтобы от меня узнала, а не от коллег.
Делайте так, чтоб вы не пострадали.а подруга, знаете -это приходящее уходящее.Плавали-знаем… я б не стала говорить о берем-и
Вы меня простите, конечно, но вы когда посты пишите, орфографию хотя бы сохраняйте. Ничего же не понятно. Какая-то "каша". А еще совет просите.
А это настолько важно
? Тут не урок русского языка
Так не понятно, что написано. Я ж вам не оценку поставила.
Однозначно говорить! И надо было сразу. Время только ухудшает Вашу дружбу.
А если она от меня отдалиться??
Ну это будет её решение, Вашей вины в этом нет! Не делать же аборт ради поддержки подруги. А вот что скрываете от неё такую новость — может очень сильно её обидеть и задеть ее чувства о дружбе с Вами.
Тоже самое с подругой. Проверяла каждый месяц, не беременна ли я, потом я ей грубо ответила, перестала. Но все-равно иногда спрашивает. Я с ней стараюсь не общаться, ищу отговорки, хочу доносить нормально. У каждого свои проблемы. Вот их пусть и решают, а не занимаются ***
Собираетесь сказать?
Нет. Как рожу, скажу.
Не боитесь потерять джружбу?
Нет. Мне не надо такая дружба. А вот потерять ребёнка от зависти, не сложно. Моя по бабкам любит бегать, и наказывать своих подруг ?
Я уже давно переросла зависимость от людей. У меня даже пост есть «про подругу» спрашивала у девочек, как и Вы. Все единогласно посоветовали не говорить. А вообще у меня много подруг, которые знают и счастливы вместе со мной. А эта устроила гонку, кто быстрее что-ли
Говорите сейчас. Вы не виноваты в болезнях вашей подруги