На следующей неделе, сдавать кровь на сахар, говорят что мероприятие не из приятных (пить глюкозу). Кто уже сдавал? Какую-то диету соблюдали за пару дней до анализа?
На следующей неделе, сдавать кровь на сахар, говорят что мероприятие не из приятных (пить глюкозу). Кто уже сдавал? Какую-то диету соблюдали за пару дней до анализа?
На днях сдавала. Почему мероприятие не из приятных? Ничего страшного, три раза сдать кровь и выпить глюкозу. Утомительно только что два часа в лаборатории торчать надо. Никакой диеты не соблюдала. Сдавать надо натощак.
От сладкого воздержаться, ужин лёгкий и пораньше, а так самое неприятное воду эту выпить сладкую, у меня голова покружилась и подташнивало, но в целом терпимо
Можете у меня посты почитать. Тест абсолютно нормальный, кто отказы пишет — сами не ведают че творят. Вот у меня так гсд выявили, хотя всегда сахар был идеальный. Покушать обязательно с собой возьмите после процедуры, чтоб голова не закружилась
На кануне сладкого не есть. Нормально все переносится.
Ничего страшного в этом тесте нет, пол лимона с собой и выжать, хорошо пьётся
За 2 дня ничего сладкого, накануне водичка только. С собой лимон возьмите
Тоже в свое время пугали этой процедурой. По факту не особо это мерзко, можно сказать совмем не мерзко. Очень сладкая вода и все. Самое противное это голод все это время. Никаких диет и подготовки небыло.
Да там самое опасное это когда кровь из вены берут и всё. А глюкозу пить, просто сладкая вода, сильно сладкая лично для меня, примерно как 4 ложки сахара в холодной воде растворить, возьмите с собой лимон, не будет так сладко.
За 2 дня не есть бананы, виноград, сладкое. Последний прием пиши в 8 вечера перед анализом. Абсолютно нормальное мероприятие??♀️ Только долго сидеть, а так ничего противного
Глюкозотолерантный тест сдавала. Никакой подготовки особо, только в ночь перед тестом не ела сладкого))))
Не соблюдала и не говорили. Ничего страшного в питье глюкозы для меня не оказалось. Дурацкое самое, что сидеть голодной там))
Я отказалась ?
Тоже не хочу на него идти, но это же для малышки тоже не маловажно
Сдам глекированный гемоглобин и все
Индекс Homa, лучше платно сдать