Выделения

Девочки, добрый день. Срок почти 6 недель, сегодня обнаружила бледно-коричневые выделения, мажущие, совсем немного, держится температура 37.2.подскажите у кого такое было, стоит ли уже бить тревогу? Очень переживаю, т. к. первая беременность замерла на 7 неделе, не хочется больше переживать потери малыша

Анна
111283

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ama

Было такое недавно ( причём не мало так помазались. Позвонила врачу назначение сделали, через день опять чуть помазались но намного меньше пошла на узи все хорошо с ребёнком но гипертонус сказали вероятно от него. Теперь постельный режим и лекарства )

Пожаловаться
Ksss

Ну конечно же стоит переживать. И как только вы увидели не типичные выделения срочно в больницу на скорую. Тем более вы уже через это проходили. Жизнь чему-то должна была научить

Пожаловаться
Osmanova

Пусть все будет хорошо! У меня коричневые бледные выделения уже 3 раз в дни когда предполагаемые месячные должны были пойти.

Пожаловаться
Наталия

В скорую срочно

Пожаловаться
Александра

Вы же уже через это проходили, знаете что делать. Сходите на узи, если есть сердцебиение то Дюфастон 4 таблетки разово, потом по 1 через 8 часов, транексам, если тянет то ношпу

Пожаловаться
Natty

Показано спокойствие, лежать. Но на узи можно ради спокойствия, хотя, лучше через неделю чтоб посмотреть сердце.

Пожаловаться
Мия

Конечно стоит!!! Звоните в скорую!
Пусть лучше вас посмотрят и отпустят домой, чем не дай бог что .

Пожаловаться
Тата

Переживаешь, иди ко врачу, не мучай себя переживаниями

Пожаловаться
Елена

К врачу нужно

Пожаловаться
Люблю рожать

Утрожестан не вставляете?

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

Я думаю, что к доктору сходить стоит