Надо на выскабливание? Или есть вероятность, что сам отторгнется? Вот так он нарос за беременность.
Эндометрий 21 мм, кровлю четвертую неделю.
Комментарии
Актуальные посты
Надо на выскабливание? Или есть вероятность, что сам отторгнется? Вот так он нарос за беременность.
Дали направление на плановую госпитализацию, во вторник поеду
У меня были выделения почти весь февраль с перерывом в неделю, не сильные, эндометрий 11 мм, подозрение на гиперплазию, отправили в 8 гинекологию на обследование и возможно чистку
Ещё не ездили? Так вот и я по скорой в нии поеду. У меня уже поставили гиперплазию.
Сходите ко врачу лучше перестрахуйтесь (
А врач то что говорит?
Не льёт и ладно. Жди когда польёт. Сильно польёт-чистка, не сильно сам сойдёт.
Блин у меня так же было 2 года назад, был гормональный сбой, но кровмило 10 дней, потом начало лить и экстренно чистили, без обезболивания блин. Это ужас, в итоге шейку всю в хлам изодрали, еле выносила беременность
Может к другому врачу
Без наркоза чистили???
У меня такое было уже, девять лет назад, но под наркозом. Все ок. А сегодня в больницу приехала сдаваться, отправили домой. Не экстренный случай, жди когда польёт.
Ппц конечно, мне когда приехала сказали где я типо была, и почему сразу не пришла как полилось, а я и не поняла сначала что это, у меня просто начались кд и так и перешли в это кровотечение, чистку провели экстренно, т. к мне уже стало не хорошо от потери крови, а анестезиолога не было свободного, вкололи в шейку только что-то, а потом успокоительное и все. Думала сдохну от такой процедуры, шейку открывали аж хруст стоял
Кошмаааар, страсти какие. Издеваются над людьми. После того случая больше не нарастал? Коки пили?
Сразу начала принимать джес плюс, т. к по гистологии была железистая гиперплазия эндометрия, пила пол года, затем убрала и начали планирование, год в пустоту, не получалось. Переодически делала УЗИ на разных днях цикла, в середине самое большое был эндометрий 5мм.Сказали пока не получится, отпусти ситуацию, отдохни. Купили путёвки в Тай и опа задержка… Короче вместо моря у меня парень
К гинекологу, надо смотреть, так это гадание на кофейной гуще