какая поза для дочки лучше зависит что то от меня или нет что нужно пить или есть чтобы была дочка 3 сына не хочу ни как. что вообще для дочки делать нужно что то кушать или пить витамины и тд подскажите
поза для дочки.
Комментарии
Актуальные посты
какая поза для дочки лучше зависит что то от меня или нет что нужно пить или есть чтобы была дочка 3 сына не хочу ни как. что вообще для дочки делать нужно что то кушать или пить витамины и тд подскажите
Только гены дают пол ?так хоть тоннами пейте и ешьте ничего не изменится
Все зависит от обновления крови. У мужчины кровь обновляется каждые 4 года, у женщины каждые 3 года.роды это тоже обновление крови, если какая-то серьезная потеря крови была, это тоже будет обновление, у кого новее кровь, то тот и будет.
Бред. Женская кровь тут вообще не при чем, пол будущего ребёнка зависит только от мужчины.
У нас оба раза по обновлению крови должна быть девочка. Но! У нас два парня
Вообще зачем женщина нужна ????
Вынашивать и рожать?
Вообще ничего не поняла из этого набора слов
?♀️ девки, ну этож троль
А у меня обратный вопрос. Как у вас мальчики получились? Вот серьёзно, у нас три дочки, планируем позже ещё ребёнка. И я бы какой-нибудь способ проверила))
ничего не работает, проверено на себе))
А вы в курсе, что пол ребенка зависит только от сперматозоида мужа??
вы серьезно?)))ну вообще женщина не имеет никакого отношения к полу, это вы мужу позу выбирайте)
Не помогает ни чего. Нет и одного способа есиевенным путем зачать ребенка определенного пола. Тут дело только в мужчине
Мне ничего не помогло ?
Пусть муж молитвы читает и платок на голову завяжет ?
Чаще сексом занимайтесь на дню по 5-6 раз да каждый день, авось повезёт и будет долгожданная дочка
Ахах, а я сначала никак не могла разобрать в чем вопрос ?