поза для дочки.

какая поза для дочки лучше зависит что то от меня или нет что нужно пить или есть чтобы была дочка 3 сына не хочу ни как. что вообще для дочки делать нужно что то кушать или пить витамины и тд подскажите 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Только гены дают пол ?так хоть тоннами пейте и ешьте ничего не изменится

Пожаловаться
Анна

Все зависит от обновления крови. У мужчины кровь обновляется каждые 4 года, у женщины каждые 3 года.роды это тоже обновление крови, если какая-то серьезная потеря крови была, это тоже будет обновление, у кого новее кровь, то тот и будет.

Пожаловаться
ольга
Анна 

Бред. Женская кровь тут вообще не при чем, пол будущего ребёнка зависит только от мужчины.

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

У нас оба раза по обновлению крови должна быть девочка. Но! У нас два парня

Пожаловаться
Анна
ольга 

Вообще зачем женщина нужна ????

Пожаловаться
ольга
Анна 

Вынашивать и рожать?

Пожаловаться
Griff

Вообще ничего не поняла из этого набора слов

Пожаловаться
Катерина

?♀️ девки, ну этож троль

Пожаловаться
АнгелВмаске

А у меня обратный вопрос. Как у вас мальчики получились? Вот серьёзно, у нас три дочки, планируем позже ещё ребёнка. И я бы какой-нибудь способ проверила))

Пожаловаться
Людмила

ничего не работает, проверено на себе))

Пожаловаться
Anna

А вы в курсе, что пол ребенка зависит только от сперматозоида мужа??

Пожаловаться
Эдна Крабаппл

вы серьезно?)))ну вообще женщина не имеет никакого отношения к полу, это вы мужу позу выбирайте)

Пожаловаться
Екатерина

Не помогает ни чего. Нет и одного способа есиевенным путем зачать ребенка определенного пола. Тут дело только в мужчине

Пожаловаться
Юлия
поза для дочки.
Пожаловаться
РитаМаргарита

Мне ничего не помогло ?

Пожаловаться
Татьяна
Очень смешно. Никак это не выследить. И не вычислить. Если не хотите сына, то не рожайте больше. А то не дай бог не получится девочкаЕсли б возможно было выбрать пол или как-то вычислить, то практически все рожали бы только того, кого хотят
Пожаловаться
Юлия

Пусть муж молитвы читает и платок на голову завяжет ?

Пожаловаться
Denisova Raisa

Чаще сексом занимайтесь на дню по 5-6 раз да каждый день, авось повезёт и будет долгожданная дочка

Пожаловаться
Denisova Raisa

Ахах, а я сначала никак не могла разобрать в чем вопрос ?

Показать ещё
Актуальные посты