Девочки, чем там нынче народ предохраняется? Я этим в последний раз занималась лет так 5 назад. Что с тех пор изменилось? Не изобрели ли что нибудь очень удобного и не заморочистого? ??
P. S Вообще нашей паре больше 4 лет ставили бесплодие по мужскому фактору. Сынок экошка. Но что то в последнее время все больше знакомых среди экошек кто забеременел сам после первых родов. Не хотелось бы попасть на погодок, тем более было кс)
У нас также бесплодие мужской фактор 5 лет, дочка после эко,2 года не предохранялись и в итого опять эко?после родов тоже незнаю как быть
Я б наверное и не предохранялась, если б не кесарево. Все таки вероятность мала. Но не могу рисковать. Аборт сделать не смогу точно, а жизнь под угрозу ставить тоже не айс, мне ещё сына растить
Ох и тебя настиг этот вопрос ???а тебе коки можно? клексан не колола?
Настиг???Кто б мог подумать. Но мысль о погодках приводит в дрожь, да и рубец на матке же свежий. А аборт я не смогу сделать ну никак. Поэтому надо подстраховаться. Кто мог бы подумать ?Клекс колола. Но из за маловодия для поддержки плаценты. А кровь была шик
Да)))если б не рубец, можно было б и не предохраняться)))а так конечно опасно… если кровь нормальная, то вполне коки подойдут
Три вида таблеток разрешённых на гв лактинет, модельмам и ещё какие то не помню. Из новенького импланты и кольцо новаринг но можно ли на гв не знаю, гормональное все. С гинекологом посоветуйтесь) все расскажет
Да. Надо наверное посетить. Рубец заодно после кесарево посмотреть. Спасибо
Пусть еще раз сдаст анализы, зачем лишний раз что то употреблять...
В том и дело, что и с плохой спермой многие после первых родов сами беременнеют
Тогда Лактинет таблетки или спираль
У мужчин эти анализы имеют свойство меняться каждую неделю, так что способ так себе ??♀️?
?
Презервативы только. Бывало что рвались, тогда принимала экстренную контрацепцию.
Таблетка анальгина, зажатая между коленей. Надежней нет ничего?
Это действительно нечто новое ???
Пластыри
Слышала. А вы именно ими пользуетесь? На гв можно их?
Я про них читала. Хочу попробовать. Насчет гв не знаю.
я вот сексом не занимаюсь, отлично помогает?
????Да, супер метод. Вот только у нас итак секса год уже не было. А сейчас гв. Жрать мне ничего нельзя, бухать нельзя, спать тоже сын не даёт. Остаётся хотя б секс. Если ещё и его исключить, то вообще в дурку отправлюсь ??
???Презервативы и прописали ярину. Но мы на ив?
Всё тоже. Нового нет?
Эх… ??
Лактинет можно, но мне не подошел
Это таблетки противозачаточные? На гв нельзя, наверное ?
Их как раз можно, прям в инструкции разрешено
О, ясно. Спасибо