Первый день цикла- ад для меня, болит живот, без обезбаливающего не могу, тошнота, головокружение. Это же ненормально? До лет 17-18 такого не было. По пайпелю, гормонам, узи все ок. Может у кого так было, нашли ли причину?
Сильные боли при месячных
Комментарии
Предыдущая статья
БТ 37.2 за четыре дня до месячных?!
Следующая статья
Помоги с результатами узи.
Особенность организма скорее всего) тоже умираю пока таблетку не выпью. Со школьных лет так, сейчас 29)
Врачи тока руками разводят.
Просто раньше не было такого, как в универ поступила, то началось.
Как вариант — анемия. Проверялись? Гемоглобин, железо, ферритин? У подруги так было, зелёная ползала в первый день месячных. У неё анемия была. Как подняла показатели, все нормализовалось. Якобы сильный удар по её организму такая кровопотеря. На истину не претендую, но мало ли, может поможет её история ??♀️
Спасибо за ответ! Анемии вроде как нет, но ферритин низкий.
Тоже так, от боли аж в голове мутнеет и состояние предобморочное, и тоже только в первый день, причину не выяснила
?
С самого начала месячных и до б с такими мучилась. Через раз скорую вызывала на работу, чтоб укол вкололи. То блевала, то трясло. Всякое было. Причину не знаю. Гинекологи говорили, что такой вот предменструальный синдром у меня. После родов еще не приходили, надеюсь, будет легче
Эх, тяжело это все(
Было такое пока не родила. Стало чуть легче.
Ну хорошо хоть так)
+++ Все то же самое, родила и как рукой сняло
У меня не сняло, но в окно выйти уже не хочется).
Зато когда рожала, не испытала почти, ничего нового. Когда спрашивают, ну как больно было, говорю, как при месячных, чуть больше. Просто многие не знали, как они протекали эти месячные ??
Ух, мне и тут не повезло). Я думала, что больше нет куда болеть, оказывается, что есть). Особенно крайний раз. Больше не хочу))).
У меня Подруга, так же три раза рожала. И все три раза походила 7 кругов ада, по ее словам.
Всегда так было, начиная с первых, сознание теряла, после родов стало чуть легче, но не намного. Говорят что из-за Загиба матки
А как узнать есть ли загиб?
У меня так же. Один раз даже сознание потеряла на платформе входя в электричку. Упала между. Вытащили меня, сама не помню ничего кроме палета по горло под махину (
Гинеколог должен увидеть.
И я падала в обморок. На практике от универа. Жесть ощущение конечно (
Прочитала про загиб. Нет, у меня его нет.
Скорее всего это из-за низкого давления. У меня оно всегда низким было
На узи у меня увидели. Боли как при сватках, уже много лет пью в первый день кеторол или найз. Только так и спасалась. После первых родов как будто ещё болезненнее были.
Не нашли. Даже сознание теряла раньше от боли, теперь нимесил мой друг
Я папаверин начала использовать, через 10 мин уже эффект есть
Интересно, не думала о нем для этих дней. Помню что в Б он от тонуса не помогал ?
Вот но шпа бесполезна. А папаверин помог! Я как раз мучилась от болей, спать не могла, решила попробовать и чудо. Через пару мин намного стало легче и заснула хоть
Надо проверить) но шпа да, мёртвому припарка)
Так же. Только пайпель я не делала. Как сказала один врач, это не гинекологические проблемы. Это проблемы психоэмоциональные и связанные с ВСД и образом жизни. Короче врачи не знают почему так.
Ох( надоело мучиться просто.