Сильные боли при месячных

Первый день цикла- ад для меня, болит живот, без обезбаливающего не могу, тошнота, головокружение. Это же ненормально? До лет 17-18 такого не было. По пайпелю, гормонам, узи все ок. Может у кого так было, нашли ли причину?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара

Особенность организма скорее всего) тоже умираю пока таблетку не выпью. Со школьных лет так, сейчас 29)
Врачи тока руками разводят.

Пожаловаться
Тамара 

Просто раньше не было такого, как в универ поступила, то началось.

Пожаловаться
Lilia

Как вариант — анемия. Проверялись? Гемоглобин, железо, ферритин? У подруги так было, зелёная ползала в первый день месячных. У неё анемия была. Как подняла показатели, все нормализовалось. Якобы сильный удар по её организму такая кровопотеря. На истину не претендую, но мало ли, может поможет её история ??♀️

Пожаловаться
Lilia 

Спасибо за ответ! Анемии вроде как нет, но ферритин низкий.

Пожаловаться
Яна

Тоже так, от боли аж в голове мутнеет и состояние предобморочное, и тоже только в первый день, причину не выяснила

Пожаловаться
Яна 

?

Пожаловаться
Yulia

С самого начала месячных и до б с такими мучилась. Через раз скорую вызывала на работу, чтоб укол вкололи. То блевала, то трясло. Всякое было. Причину не знаю. Гинекологи говорили, что такой вот предменструальный синдром у меня. После родов еще не приходили, надеюсь, будет легче

Пожаловаться
Yulia 

Эх, тяжело это все(

Пожаловаться
Вождь

Было такое пока не родила. Стало чуть легче.

Пожаловаться
Вождь 

Ну хорошо хоть так)

Пожаловаться
Ирина
Вождь 

+++ Все то же самое, родила и как рукой сняло

Пожаловаться
Вождь
Ирина 

У меня не сняло, но в окно выйти уже не хочется).

Пожаловаться
Ирина
Вождь 

Зато когда рожала, не испытала почти, ничего нового. Когда спрашивают, ну как больно было, говорю, как при месячных, чуть больше. Просто многие не знали, как они протекали эти месячные ??

Пожаловаться
Вождь
Ирина 

Ух, мне и тут не повезло). Я думала, что больше нет куда болеть, оказывается, что есть). Особенно крайний раз. Больше не хочу))).

Пожаловаться
Ирина
Вождь 

У меня Подруга, так же три раза рожала. И все три раза походила 7 кругов ада, по ее словам.

Пожаловаться
Bukторuя

Всегда так было, начиная с первых, сознание теряла, после родов стало чуть легче, но не намного. Говорят что из-за Загиба матки

Пожаловаться
Bukторuя 

А как узнать есть ли загиб?

Пожаловаться
Мама
Bukторuя 

У меня так же. Один раз даже сознание потеряла на платформе входя в электричку. Упала между. Вытащили меня, сама не помню ничего кроме палета по горло под махину (

Пожаловаться
Bukторuя
Маргарита 

Гинеколог должен увидеть.

Пожаловаться
Мама 

И я падала в обморок. На практике от универа. Жесть ощущение конечно (

Пожаловаться
Bukторuя 

Прочитала про загиб. Нет, у меня его нет.

Пожаловаться
Мама
Маргарита 

Скорее всего это из-за низкого давления. У меня оно всегда низким было

Пожаловаться
Chuchuka
Маргарита 

На узи у меня увидели. Боли как при сватках, уже много лет пью в первый день кеторол или найз. Только так и спасалась. После первых родов как будто ещё болезненнее были.

Пожаловаться
Evgenia

Не нашли. Даже сознание теряла раньше от боли, теперь нимесил мой друг

Пожаловаться
Evgenia 

Я папаверин начала использовать, через 10 мин уже эффект есть

Пожаловаться
Evgenia
Маргарита 

Интересно, не думала о нем для этих дней. Помню что в Б он от тонуса не помогал ?

Пожаловаться
Evgenia 

Вот но шпа бесполезна. А папаверин помог! Я как раз мучилась от болей, спать не могла, решила попробовать и чудо. Через пару мин намного стало легче и заснула хоть

Пожаловаться
Evgenia
Маргарита 

Надо проверить) но шпа да, мёртвому припарка)

Пожаловаться
Екатерина

Так же. Только пайпель я не делала. Как сказала один врач, это не гинекологические проблемы. Это проблемы психоэмоциональные и связанные с ВСД и образом жизни. Короче врачи не знают почему так.

Пожаловаться
Екатерина 

Ох( надоело мучиться просто.

Предыдущая статья
БТ 37.2 за четыре дня до месячных?!
Следующая статья
Помоги с результатами узи.