5 декабря 2019 13:56 Девочки, соблюдали ли вы диету перед сдачей крови для скрининга? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Доченька5 лет Краматорск Не слышала даже о таком 2 раза брали все хорошо. Даже не на тощаг брали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку XtraVirgin Мария5 лет Мурманск сказали, можно есть. диета не нужна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва Нет. Диета не нужна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Пешкова Матвей16 летАлиса5 лет Омск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иркутск Я соблюдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослав8 летМакар7 летТимофей5 летЛёва3 годаВиктор1 год Томск Я его вообще не сдавала☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Екатерина5 лет Рыбинск Мне про диету никто не говорил.Сказали просто не кушать за три часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМать Ребенок8 летДана5 лет Брянск Нет, даже завтракала всегда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Сладенький7 лет Наро-Фоминск Нет, и у нас в перенатальном центре, ещё сказали шоколадку съесть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Unknown Доченька6 лет Москва У нас в памятке было написано обязательно что нибудь съесть, я ела йогурт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишина Ольга Мария7 летМаксим5 лет Санкт-Петербург Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hello Kitty Анютка7 лет Владимир Нет, просто не ела ничего перед сдачей крови ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Нет и кушала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Amalia5 лет Москва Нет Показать ещё12 Предыдущая статьяВосстановление цикла после збСледующая статьяВот нашла в инструкцииАктуальные постывосполнние лимфоузла в паху линия бикинисильно болит живот можно пить дротаверин во время беременности
Не слышала даже о таком 2 раза брали все хорошо. Даже не на тощаг брали.
сказали, можно есть. диета не нужна
Нет. Диета не нужна.
Нет
Я соблюдала
Нет
Я его вообще не сдавала☺️
Мне про диету никто не говорил.Сказали просто не кушать за три часа
Нет, даже завтракала всегда.
Нет, и у нас в перенатальном центре, ещё сказали шоколадку съесть.
У нас в памятке было написано обязательно что нибудь съесть, я ела йогурт
Нет
Нет, просто не ела ничего перед сдачей крови
Нет и кушала
Нет