Обильные месячные или кровотечение?
Девочки, как определить когда просто

обильнын месячные

, а когда кровотечение? Вторые КД после родов и «льет, как из ведра», начинаю переживать.

Наталья
0241098

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьям Байрамова

У меня у сестры так сказали из-за анемии

Пожаловаться
Наталья
Марьям Байрамова 

Интересно очень. Надо поажлуй сдать кровь и ко врачу сходить

Пожаловаться
Нуся

У меня так после первых родов было, что месячные перешли в кровотечение. Были очень обильные и кровь ярко алая. Пришлось срочно бежать к врачу и пить гормональные

Пожаловаться
Наталья
Нуся 

Ого. Спасибо, понаблюдаю. Пока по цвету у меня темные. Надеюсь все будет хорошо, но наверно ко врачу лучше запишусь

Пожаловаться
Мася Ня

+++ то же самое. Сегодня первые после родов кд, третий день, так обильно никогда не было, уже вторая пачка прокладок заканчивается ? еще пару дней и пойду к врачу, если лучше не будет

Пожаловаться
Наталья
Мася Ня 

Ого, я очень надеюсь что и у вас и у меня это просто восстановление идет. Тоже хочу записаться ко врачу надо найти с кем дочку оставить

Пожаловаться
Мася Ня
Наталья 

Вот и я тоже прикидываю

Пожаловаться
Ольга

У меня М.в один день очень обильные. Стою в ванной и по ногам ручьи текут, ночью в луже просыпаюсь, хотя с тампоном и ночной прокладкой ложусь

Пожаловаться
Ольга

Менструальная чаша лишь помогает в такой день

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Ужас. Вот и я вчера ходила и с тампоном и прокладкой. Когда доставала тампон текло по ногам. Но это был первый день. Сегодня поменьше. А у вас всегда так было и до беременностей, не помните? У меня раньше так сильно не было

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

У меня так стало ближе к старости)))

Пожаловаться
Хардвуман

Кровотечение считается то, что не укладывается в сроки месячных, остальное-обильные критические дни. Пейте фолиевую кислоту и железо, немного попускает и налаживает количество выделений. А так, к врачу и на узи, о позже… еще у вас восстановление

Пожаловаться
Наталья
Хардвуман 

Спасибо. Начну обязательно витамины принимать и к врачу конечно хочу записаться, чтоь узи сделать. Очень надеюсь, что просто после родов идет востановление

Пожаловаться
Ольга

Кровь разная

При М. она более тёмная, со сгустками, густая

При кровотечении более красная, более жидкая, сгустки отсутствуют

У меня было так

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Оо спасибо, успокоили, у меня как раз темная и со сгустками

Пожаловаться
Ronnie Di

Первые месячные были очень обильные и долгие. Но не кровотечение. Кровотечение когда прокладка за час заполняется прямо.

Пожаловаться
Наталья
Ronnie Di 

Вот у меня первые были почти 2 недели, но скудно скудно просто мазало. А эти прям активно льют. Надебсь просто цикл налаживается. Спасибо, понаблюлаб еще в течение дня

Пожаловаться
Ekaterina

У меня 3е уже были и первый день заливает-жуть((( а вообще мне гинеколог говорила, что если меняете более 4-х прокладок в день, то это не норма...

Пожаловаться
Наталья
Ekaterina 

Ого, ну я так то точно боотше вчера поменяла. Еще понаблюдаю. Но на всякий случай запишусь ко врачу на консультацию и узи

Пожаловаться
Marinette

Толстая прокладка полная через час, при каждом кашле и чихе, движении из вас льётся как из ведра. Месячные длятся больше 7 дней так же обильно.

Пожаловаться
Наталья
Marinette 

Спасибо. Буду наблюдать сегодня

Пожаловаться
Вероника

У меня льёт первые два дня, потом уменьшаются, а если всегда, то наверное уже надо к врачу

Пожаловаться
Наталья
Вероника 

У вас всегда так? У меня раньше обильно было, но не настолько. Вот сегодня второй день. Вроде чуть меньше. Понаблюдаю еще

Пожаловаться
Вероника
Наталья 

Да я бы сказала не всегда, но через раз… У меня они как попало ещё идут, на днях пойду к гинекологу, спрошу