Наталья
Екатеринбург

Обильные месячные или кровотечение?

Обильные месячные или кровотечение?
Девочки, как определить когда просто

обильнын месячные

, а когда кровотечение? Вторые КД после родов и «льет, как из ведра», начинаю переживать.

#Женская консультация
1101
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

Марьям Байрамова
Екатеринбург

У меня у сестры так сказали из-за анемии

Ответить
0
Наталья
Екатеринбург
@Марьям Байрамова 

Интересно очень. Надо поажлуй сдать кровь и ко врачу сходить

Ответить
0
Нуся
Краснодар

У меня так после первых родов было, что месячные перешли в кровотечение. Были очень обильные и кровь ярко алая. Пришлось срочно бежать к врачу и пить гормональные

Ответить
0
Наталья
Екатеринбург
@Нуся 

Ого. Спасибо, понаблюдаю. Пока по цвету у меня темные. Надеюсь все будет хорошо, но наверно ко врачу лучше запишусь

Ответить
0
Мася Ня
Иркутск

+++ то же самое. Сегодня первые после родов кд, третий день, так обильно никогда не было, уже вторая пачка прокладок заканчивается ? еще пару дней и пойду к врачу, если лучше не будет

Ответить
0
Наталья
Екатеринбург
@Мася Ня 

Ого, я очень надеюсь что и у вас и у меня это просто восстановление идет. Тоже хочу записаться ко врачу надо найти с кем дочку оставить

Ответить
0
Мася Ня
Иркутск
@Наталья 

Вот и я тоже прикидываю

Ответить
0
Ольга
Иваново

У меня М.в один день очень обильные. Стою в ванной и по ногам ручьи текут, ночью в луже просыпаюсь, хотя с тампоном и ночной прокладкой ложусь

Ответить
0
Ольга
Иваново

Менструальная чаша лишь помогает в такой день

Ответить
0
Наталья
Екатеринбург
@Ольга 

Ужас. Вот и я вчера ходила и с тампоном и прокладкой. Когда доставала тампон текло по ногам. Но это был первый день. Сегодня поменьше. А у вас всегда так было и до беременностей, не помните? У меня раньше так сильно не было

Ответить
0
Ольга
Иваново
@Наталья 

У меня так стало ближе к старости)))

Ответить
0

Кровотечение считается то, что не укладывается в сроки месячных, остальное-обильные критические дни. Пейте фолиевую кислоту и железо, немного попускает и налаживает количество выделений. А так, к врачу и на узи, о позже… еще у вас восстановление

Ответить
0
Наталья
Екатеринбург
@Хардвуман 

Спасибо. Начну обязательно витамины принимать и к врачу конечно хочу записаться, чтоь узи сделать. Очень надеюсь, что просто после родов идет востановление

Ответить
0
Ольга
Иваново

Кровь разная

При М. она более тёмная, со сгустками, густая

При кровотечении более красная, более жидкая, сгустки отсутствуют

У меня было так

Ответить
0
Наталья
Екатеринбург
@Ольга 

Оо спасибо, успокоили, у меня как раз темная и со сгустками

Ответить
0
Ronnie Di
Екатеринбург

Первые месячные были очень обильные и долгие. Но не кровотечение. Кровотечение когда прокладка за час заполняется прямо.

Ответить
0
Наталья
Екатеринбург
@Ronnie Di 

Вот у меня первые были почти 2 недели, но скудно скудно просто мазало. А эти прям активно льют. Надебсь просто цикл налаживается. Спасибо, понаблюлаб еще в течение дня

Ответить
0

У меня 3е уже были и первый день заливает-жуть((( а вообще мне гинеколог говорила, что если меняете более 4-х прокладок в день, то это не норма...

Ответить
0
Наталья
Екатеринбург
@Ekaterina 

Ого, ну я так то точно боотше вчера поменяла. Еще понаблюдаю. Но на всякий случай запишусь ко врачу на консультацию и узи

Ответить
0
Marinette
Москва

Толстая прокладка полная через час, при каждом кашле и чихе, движении из вас льётся как из ведра. Месячные длятся больше 7 дней так же обильно.

Ответить
1
Наталья
Екатеринбург
@Marinette 

Спасибо. Буду наблюдать сегодня

Ответить
0
Вероника
Барнаул

У меня льёт первые два дня, потом уменьшаются, а если всегда, то наверное уже надо к врачу

Ответить
0
Наталья
Екатеринбург
@Вероника 

У вас всегда так? У меня раньше обильно было, но не настолько. Вот сегодня второй день. Вроде чуть меньше. Понаблюдаю еще

Ответить
0
Вероника
Барнаул
@Наталья 

Да я бы сказала не всегда, но через раз… У меня они как попало ещё идут, на днях пойду к гинекологу, спрошу

Ответить
0