Мама на родах

У кого есть опыт родов с мамой, родственницей или подругой? Разрешат ли это? Рожать планирую в Кулакова. Мужа брать не хочу категорически. Но мама очень поддержала бы. 

Елена
021350

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька

Если Ваша мама крепкая с нервами-то, конечно, берите маму! Моя мама все роды проплакала в палате и под родзалом. В родзале, наверно, вообще бы в обморок упала))))

Пожаловаться
Анастасия

В партнерских родах можно любого человека, только анализы сдать надо. Ну и смотря какая у Вас мама. Я свою бы не взяла, она бы сильно переживала, я про вторые то роды, где у меня экс было, только через некоторовое время рассказала, а про то, что у меня обезболивающее не полностью сработало, и вся операция для меня оказалось кошмаром, я и вовсе до сих пор не говорила, а так она думала, что всё прошло хорошо и я сама родила. Так что тут если кого то брать, то берите человека сильного духом))

Пожаловаться
Lisa

Рожала в Кулакова, по контракту, с сестрой мужа — ее с собой брала, если бы не она я бы с ума сошла)) сейчас тоже планирую брать ее. Огромная поддержка. Ну это лично для меня. Кто то категорически против кого то на родах

Пожаловаться
Ангелина

Рожала с мамой.не советую))мама вся бледная ели на ногах стояла)жалко ей было меня?

Пожаловаться
Люлю
Ангелина 

Хоть я и не рожала с мамой, но мне кажется так и будет, как было у вас. Моя мама вообще мне сейчас сказала, когда начнешь рожать, не говори мне и не звони, родишь и обрадуешь, иначе не выдержу

Пожаловаться
Ангелина
Люлю 

Моя мне сразу сказала что больше не пойдёт)что очень переживала от того что ничем не могла мне помочь во время схваток

Пожаловаться
Юлия

Со мной мама была на родах, я очень хотела рожать с мужем, но уже в роддоме, изменила свое решение)

Пожаловаться
ScaryMary

Зря мужа брать не хотите, я тоже такая категоричная была в первый раз

Пожаловаться
Александра Борисова

Я должна была с подругой рожать, но рд на карантин как раз закрыли и не было ни у кого партнёрских родов

Пожаловаться
Анна

Оба раза рожала с мамой

Пожаловаться
Александра Борисова

Конечно пустят. Только маме надо сдать анализы.

Пожаловаться
Mumofthree Boys

В кулакова точно берите кого-то! я там старшего рожала и жалею что со мной никого не было ;( акушерку тварюгу всю жизнь буду помнить

Пожаловаться
Почемучка

Муж лучше всего на родах.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

С подругой рожала, пустили без проблем.Но я из Тюмени

Пожаловаться
Ирина

У нас разрешают

Пожаловаться
missisJus

Да кого угодно можете с собой взять. Но мама на родах это извращение

Пожаловаться
Елена
missisJus 

Почему? 

Пожаловаться
missisJus
Елена 

Это интимный процесс семьи. Мама на родах для меня то же самое что с собой в постель третьей ее положить

Пожаловаться
Евгения

Подруга с мамой рожала в 2014 году. Мама поддержала ее. Рожала по контракту

Показать ещё