Сегодня прошла втрой скрининг. Подтвердили девочку, соответсвует 20 неделям, по замерам аппарата весит 312 гр., сидит на попе и матает руками и ногами. Врач вежливая, но аппарат старый, картинка размытая прям… уж не знаю, что он там намерил! что же ждать от бесплатного узи… не более 10 минут делала замеры. ЧСС написала 150, хотя не слушала и не смотрела сердце. Много девочек проходит через них, они видят есть или нет отклонений, но все же более ответственно надо относиться и если надо замерить ЧСС, то надо замерять, а не писать среднее значение!Огромная разница с платным узи, когда ездила мужу показать малышку в 16.5 нед. Там досконально смотрели, замеряли каждую косточку, покалывали и рассказывали. А так шейка по прежнему 31 мм, хорошая шейка. Все хорошо. ??

Поздравляю и желаю вам легковой бер и родов! И ДАЙ БОГ здоровья малышке!???
Спасибо!!!
Так датчик же сердце замеряет по колебаниям а не звуку, не обязательно колонки включать для измерения)
Я знаю, мне не нужен был звук! Мне надо было, чтобы органы посмотрела и замерила. Она на тело ребёнка не наводила. Только на секунду для этого фото.
Ну да, тогда странно
Главное что все хорошо и замечательное фото?
Спасибо!!!!
Ох, уж, эти скрининги. Всегда сердечко замирает, когда датчик УЗИ касается живота ?
Возможно какие-то незаметно замерила!)
Хм, а у меня шейка матки 39мм?
У меня она всегда 31 мм, не больше и не меньше. Нижняя граница 30 мм. Если больше 40 мм, то рожать сложнее. Это все индивидуально.
Я все скрининги перепроверяла в платных, но в жк первый скрининг делали долго, минут 25, на экране показывали. А второй шалтай-болтай, минут 7-10 посмотрели и все, у вас все зашибись — гуляйте. А в платной с мужем были, сердце очень понравилось, так работает здорово, клапаны прям видно как ходят)
Первый скрининг был ещё меньше, минут 5. Причём муж был под дверью, я предупредила, что на минут 20 точно, а не успев зайти уже вышла...
А на какой недели вам первый раз сказали что девочка?
В 13 нед на 1м скрининге.
Какая Милашка внутри тебя растёт ?ттттт на вас
здоровья маме и малышке ?
Спасибо!!!!)))))
Мне говорили, что шейка до 35 нормальная, а 31 уже надо следить
У нас норма 30 мм, а не 35. А так слежу конечно.
Поздравляю))))
Так же второй скрининг сделали за 5 минут. Потом с мужем платно ходили. И шейка всю беременность ? 30 мм была
Ну вот, мне не одной так быстро сделали! А так часто шейка одинаковая всю беременность.
Мы тоже сегодня ходили на скрининг
Сейчас пора скринингов у нас однострочниц!)))))
Поздравляю
Такой крошечка!