Второй скрининг пройден ??

Сегодня прошла втрой скрининг. Подтвердили девочку, соответсвует 20 неделям, по замерам аппарата весит 312 гр., сидит на попе и матает руками и ногами. Врач вежливая, но аппарат старый, картинка размытая прям… уж не знаю, что он там намерил! что же ждать от бесплатного узи… не более 10 минут делала замеры. ЧСС написала 150, хотя не слушала и не смотрела сердце. Много девочек проходит через них, они видят есть или нет отклонений, но все же более ответственно надо относиться и если надо замерить ЧСС, то надо замерять, а не писать среднее значение!Огромная разница с платным узи, когда ездила мужу показать малышку в 16.5 нед. Там досконально смотрели, замеряли каждую косточку, покалывали и рассказывали. А так шейка по прежнему 31 мм, хорошая шейка. Все хорошо. ??

Второй скрининг пройден ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexis
Я у себя в городе пошла к самому крутому специалисту, долго ждала очередь хотя была записана и денег не жалела. Но когда я зашла в кабинет я просто охринела. Старый монитор 95 года, ничего не показали, спросили почему раньше не пришла, а она с улицы не берет только по назначению. У нее на месяц расписано все, положили как труп на кушетку старую скрипучую, и за 10 мин узи я только видела ее профиль как она головой мотала, в результате отпустила домой со словами: Вдруг ты родишь по дороге, шейка короткая. И как бы не взначай бросила, ах да мальчик… теперь жду 32 неделю чтоб сходить на нормальный скрининг. Больше никогда не пойду по отзывам. Грош цена этим зажравшимся профессорам. Тьфу тьфу на вас!!! Легкого вам триместра!)
Пожаловаться
Любовь

Поздравляю и желаю вам легковой бер и родов! И ДАЙ БОГ здоровья малышке!???

Пожаловаться
Еленка
Любовь 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Ирина

Так датчик же сердце замеряет по колебаниям а не звуку, не обязательно колонки включать для измерения)

Пожаловаться
Еленка
Ирина 

Я знаю, мне не нужен был звук! Мне надо было, чтобы органы посмотрела и замерила. Она на тело ребёнка не наводила. Только на секунду для этого фото.

Пожаловаться
Ирина
Еленка 

Ну да, тогда странно

Пожаловаться
МамаВиолеттки Максима

Главное что все хорошо и замечательное фото?

Пожаловаться
Еленка
МамаВиолеттки Максима 

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Анна

Ох, уж, эти скрининги. Всегда сердечко замирает, когда датчик УЗИ касается живота ?

Пожаловаться
Еленка
Анна 

Возможно какие-то незаметно замерила!)

Пожаловаться
Бавчик

Хм, а у меня шейка матки 39мм?

Пожаловаться
Еленка
Бавчик 

У меня она всегда 31 мм, не больше и не меньше. Нижняя граница 30 мм. Если больше 40 мм, то рожать сложнее. Это все индивидуально.

Пожаловаться
Валерия

Я все скрининги перепроверяла в платных, но в жк первый скрининг делали долго, минут 25, на экране показывали. А второй шалтай-болтай, минут 7-10 посмотрели и все, у вас все зашибись — гуляйте. А в платной с мужем были, сердце очень понравилось, так работает здорово, клапаны прям видно как ходят)

Пожаловаться
Еленка
Валерия 

Первый скрининг был ещё меньше, минут 5. Причём муж был под дверью, я предупредила, что на минут 20 точно, а не успев зайти уже вышла...

Пожаловаться
Наталья

А на какой недели вам первый раз сказали что девочка?

Пожаловаться
Еленка
Наталья 

В 13 нед на 1м скрининге.

Пожаловаться
Юлия Кутищева

Какая Милашка внутри тебя растёт ?ттттт на вас
здоровья маме и малышке ?

Пожаловаться
Еленка
Юлия Кутищева 

Спасибо!!!!)))))

Пожаловаться
СчастьеВнутри

Мне говорили, что шейка до 35 нормальная, а 31 уже надо следить

Пожаловаться
Еленка
СчастьеВнутри 

У нас норма 30 мм, а не 35. А так слежу конечно.

Пожаловаться
Маришка

Поздравляю))))

Пожаловаться
Настя

Так же второй скрининг сделали за 5 минут. Потом с мужем платно ходили. И шейка всю беременность ? 30 мм была

Пожаловаться
Еленка
Настя 

Ну вот, мне не одной так быстро сделали! А так часто шейка одинаковая всю беременность.

Пожаловаться
Алена

Мы тоже сегодня ходили на скрининг

Пожаловаться
Еленка
Алена 

Сейчас пора скринингов у нас однострочниц!)))))

Пожаловаться
Алена

Поздравляю

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

Такой крошечка!

Показать ещё