Сегодня прошла втрой скрининг. Подтвердили девочку, соответсвует 20 неделям, по замерам аппарата весит 312 гр., сидит на попе и матает руками и ногами. Врач вежливая, но аппарат старый, картинка размытая прям… уж не знаю, что он там намерил! что же ждать от бесплатного узи… не более 10 минут делала замеры. ЧСС написала 150, хотя не слушала и не смотрела сердце. Много девочек проходит через них, они видят есть или нет отклонений, но все же более ответственно надо относиться и если надо замерить ЧСС, то надо замерять, а не писать среднее значение!Огромная разница с платным узи, когда ездила мужу показать малышку в 16.5 нед. Там досконально смотрели, замеряли каждую косточку, покалывали и рассказывали. А так шейка по прежнему 31 мм, хорошая шейка. Все хорошо. ??

Поздравляю. Главное что все хорошо)))
Спасибо!)))
поздравляю… еще чуть-чуть и долгожданная встреча)))
Ох… только пол пути!)))
я конечно не беременная еще))))но мне почему-то кажется, что самые сложные-это первые 20 недель, может потому что они самые страшные, когда все только-только развивается… как только перевалило-можно расслабиться-ребенок уже прям человек ?, и уже ничего плохого не случится ???… плюс всякие приятные покупочки-вещи, коляски, кроватки, так и время быстрее будет лететь))))
Так то да!)))) но мне страшно было 12 нед, потом ждала 20 нед, теперь жду 30 нед и тогда начнутся покупки!))))
Класс!)) я тоже сейчас еду на 2й скрининг)) так жду встречи с малышкой ?
Дали бесплатно сфоткать?))
Вот одно фото экрана. Но качество картинки ужасное из-за старого аппарата...
На платном вам просто послушать давали сердце, а не замеряли так.
Замеряют и без звука
На платном мерили все, показали кисти рук, стопы, между ног… преподала сердце, диафрагму, желудок, мочевой… все показала, когда платно. сейчас замерила голову, кости рук и ног и все!
Не знаю. У нас норм замеряют
Сердце по картинке врач вам насчитал. Там видно сердцебиение.
+, не обязательно включать звуковое сопровождение
На скрининге должны хотя бы наводить на сердце. Она померила мозг, руки и ноги и все. Я очень хорошо разбираюсь в узи, по этому видела и экран с замерами и что замеряла.