Итак, приближается первый скрининг. При записи на скрининг мне сказали ничего не есть, не пить, и быть в с полным мочевым пузырём. У вас также? Что то я не помню, чтобы я с полным мочевым делала первый скрининг с первым ребёнком. Может регистратура что то напутала?
В общем действительно на полный мочевой мне делали, я ничего не ела не пила до этого, А потом пошла сдавать кровь
Сказали есть, пить и пустой мочевой)))
разрешили легкий завтрак, ничего про мочевой не говорили, ну я по старинке думаю пойду на полный… воо они с меня там смеялись, куры эти) узистка грит ты ребенка мочевым обездвидила, ог пошевилитсч не может… короче отправили в туалет, сказали на полный мочевой не актуально, надо пустой.
Мне сказали сходить в туалет
Сегодня была на скрининге, просидела 5 часов в очереди, думала ещё немного посижу и срок рожать подойдёт) в жк сказали приходить натощак, а в зпц наругали, сказали что лучше немного позавтракать перед сдачей крови. Насчёт мочевого пузыря, как только зашла в кабинет, спросили сходила ли я в туалет или нет, УЗИ только на пустой мочевой у нас.
Все правильно! Сначала посмотрят датчиком живот на полный мочевой, а потом уже вагинальным датчиком шейку.
Мне сказали не есть за 3-4 часа, а утром обязательно покушать, у меня скрининг на обеденное время выпадает.
У меня скрининг завтра, врач сказала придти на голодный желудок, сначала узи, потом кровь. Про мочевой ничего не сказала, но я возьму на всякий случай бутылочку воды с собой.
Видимо везде по разному, мне говорили строго натощак, т.к. кровь сдавать, на узи с пустым мочевым. Полный мочевой был нужен когда не была беременна, а узи по животу делали.
Ничего такого не говорили, завтракала
наоборот даже посылали в туалет перед скриннингом.ела пила как обычно
мне никаких указаний не давали. Но УЗИ оборудование везде разное, разные датчики, может поэтому и условия разные
Вот так все разно говорят:-( мне тоже на скрининг 9 числа, по времени 15:40, решила за 3-4 часа не кушать )
Видимо всё зависит от оборудования. Нам говорили с пустым мочевым и обязательно поесть сладкого + сладкий чай или кофе за 30 минут до исследования
Нет. Наоборот, нужно было с пустым мочевым быть. Полный мочевой, помню, нужен был в начале нулевых. Видимо, оборудование другое тогда было.