Итак, приближается первый скрининг. При записи на скрининг мне сказали ничего не есть, не пить, и быть в с полным мочевым пузырём. У вас также? Что то я не помню, чтобы я с полным мочевым делала первый скрининг с первым ребёнком. Может регистратура что то напутала?
Кровь сдавала натощак. А перед УЗИ отправили в туалет. А потом пришлось выходить кушать потому что малыш сильно крутился. И делали узи снова.
У меня так было 19 лет назад. Не есть и с полным мочевым. Такого уже давно нет
Обязательно должен быть полный мочевой. А перед сдачей крови не есть, не пить. А 6 лет назад скринингов не было)
6 лет не было скринингов??? Где именно?
Было узи, 1,2,3. Кровь не сдавали и скринингом это не зазывалось. РТ.
Как же мне делали скринг в 2007 году??? Узи и кровь. Также на генетические заболевания здавали
Сдавали
Да Вы что? Я 11 (почти 12) лет назад сдавала кровь на скрининг. А Вы говорите, что не было 6 лет назад.
Я вам еще раз повторяю. — у нас в городе не делали. В 2011 я была беременная. Только узи. Я не знаю как ВАМ делали.
Выше ответила
Видимо до Вашего города скрининговое исследование дошло только недавно. Печально.
А за сколько времени не кушать и не пить ?
Ну уж не столица россии?♀️ до нашего города подарки не дошли из роддома и молочки нет беременным и детям. Че вы москву то в пример приводите.
Ну вот с утра обычно анализы сдают. Натощак. Ну а так- часа за 3.
У меня скрининг в 15:40 и кровь я буду сдавать после узи
Ну вот с 12 не кушать не пить тогда..
Спасибо ?
Я в остальных примерах не привожу. Но со скринингом удивили очень. А столица?! Одна большая деревня, от которой толку не много
Наоборот, перед скринингом напоминали сходить в туалет
Нет, даже поесть разрешили легко перед узи, про мочевой вообще не спросили
Также