3й день головная боль!(14 недель )

Нестерпимая головная боль 3й день. В воскресенье целый день терпела, дотепелась, что проснулась в час ночи от нестерпимой боли, выпила панадол. Понедельник поднывала-терпела. Сегодня к вечеру опять боль до тошноты, да что это такое 😭как терпеть, что выпить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

У меня была аналогичная ситуация. И на таком же сроке. Но врачи ничего не разрешали. А насчёт допегита, это если давление 130/80 и выше. Терапевт сказала можно мазать виски звёздочкой. Больше отдыхать, высыпаться. Но думаю для работающих это непозволительная роскошь. Душные помещения постоянно проветривать. В итоге пошла в клинику к неврологу. Она прописала магний в6, элькар, актовиген. Не знаю, это совпадение или лечение помогло, но головные боли отступили. И тревожат 1 раз в 2 недели, и то на погоду.

Пожаловаться
Светлана

Нурофен детский пейте, помогает, в капсулах.
Больше старайтесь отдыхать в эти моменты, и воздухом дышать

Пожаловаться
Мама Джентельменов

А давление мерили? Если высокое, то Допегит (при беременности он разрешён), а если низкое, то стаканчик кофе с молоком. Мне помогало.

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Мама Джентельменов 

Вот опять проснулась с головной болею, пойду посмотрю что с давлением, спасибо за совет

Пожаловаться
Алёна

Парацетамол можно! Я часто пью

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Алёна 

Им говорят лучше не увлекаться, но разрешили только панадол и парацетамол. Думала вдруг ещё что-то есть

Пожаловаться
Алёна
Ольга Григорьева 

Терпеть головную боль ещё хуже! Мне врач ещё в первую Б говорила, что парацетамол можно и он безвредный

Пожаловаться
Ольга

Добрый день! У меня тоже в 14 недель появились нестерпимые головные боли, дошло даже до того, что муж вызвал скорую и поставили магнезию внутривенно. Очень сильно болела голова, потом начало тошнить и рвать. А потом была скорая. Такое со мной было дважды. Я обратилась в ЖК, гинеколог сказала провериться у невролога и окулиста, так как общее артериальное давление у меня было в норме, не повышено. В общем, я нашла свою причину: мне поставили фоновую ретинопатию (офтальмология). Зрение у меня хорошее, но т.к работаю за компом, возникает давление в глазах, из-за чего происходят там какие-то процессы и это всё может вызывать сильную головную боль. Лечение от этого не назначили, сказали просто наблюдаться. Гинеколог рекомендовала если почувствую головную боль и она не пройдет, выпить таблетку нурофена или пол таблетки Пенталгина (не пенталгин-н, он какой-то другой и его нельзя). Было дело, принимала половину таблетки и боль отступала. Проконсультируйтесь со своим гинекологом, запишитесь к неврологу и зрение проверьте (давление глазное, сосуды сетчатки), лишним не будет.

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Ольга 

Спасибо за советы, вряд ли, конечно, меня куда-то направят, но попробую )

Пожаловаться
Алена

Тоже на вашем сроке были сильные головные боли. Помогал только парацетамол. пила пол таблетки

Пожаловаться
Anya

У меня тоже сильные головные боли, сейчас сходит на нет.Терапевт сказал можно парацетамол, гинеколог сказала только ношпу.Но кажется толком ничего не помогало

Пожаловаться
Ужемама

Тоже самое было,3 дня мучительных болей, пью теперь ибупрофен, она на травах, помогает хорошо

Пожаловаться
Irada

Тоже самое было на ранних сроках скорую вызывала раз 10 уже надоела всем все анализы хорошие и лекарства пила нечего не понимала так плакала так мучала на полу ползала ужасно было как вспомню нечего в итоге не помогло само по себе прошло как срок уже больше стал несколько месяцев точно мучалась раз в неделю 2 раза было. Я сейчас вспоминаю и мне почему то кажется что я на свежем воздухе меньше была мало солнце получала потому что на ранних
Сроках я в основном дома лежала спать вечно хотелось Всю зиму мучалась и дома сидела не знаю может из за этого даже нечего не посоветовала вам потому что самой то не помогло нечего вывод только переждать или перемучится

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Парацетамол