Кто как относился к сладкому до беременности и как сейчас?))) и кто кого ждёт, мальчики-Девочки?)))
Относилась к сладкому спокойно, сейчас стала замечать, что постоянно нужно, чтоб в сумке, дома, на работе в тумбочке что-нибудь лежало сладенькое 🍭😁

Кто как относился к сладкому до беременности и как сейчас?))) и кто кого ждёт, мальчики-Девочки?)))
Относилась к сладкому спокойно, сейчас стала замечать, что постоянно нужно, чтоб в сумке, дома, на работе в тумбочке что-нибудь лежало сладенькое 🍭😁
Я сладкоежка по жизни, если вечером с чаем какую нибудь конфетку не съем то кто нибудь может умереть от моей недоброй руки))) но в эту беременность все по-другому, чаще хочется жареного мяса или помидорку, а от сладкого в желудке будто все замирает и долго потом не работает(((
Поэтому пряники и вафельниц лежат на полке и никто их не ест((
А ждёте кого?))
Врач сказала 70% девочка, жду второго скрининга… буду надеяться до последнего что «отрастет» причиндал))) но по всем признакам вторую дочурку ждём))
Нам тоже сказали, что возможно девочка)))но не точно, жду очень второй скрининг))) у нас с вами срок почти одинаковый, пишите потом как узнаете точно кто будет ?
Хорошо? у на 29 августа скрининг будет, обязательно напишу!!
Сладкое до беременности вообще не ела ( очень редко в охотку ) сейчас чувствую, что прям выпрашивают?? у меня будет дочь )
До 2й беременности ела сладкое и шоколад плитками. Забеременнела, тошнит при виде шоколада и сладкого. Родилась девочка))
Сама сладкоежка но в начале беременности отбило от сладкого, ела мясо и все мясное, гадали мальчика естественно) потом все пришло в норму после токсикоза, все это ем как и раньше, у нас девочка
Я с дочей постоянно еда шоколадные коеыеты, сейчас не такая сладкоежка, больше по мясу и соленым огурцам))))
Связи нет. Ела торты и мороженное все беременность тоннами. Сын .
Всегда любила сладкое, но всегда старалась ограничивать себя в нём? Ни беременность, ни роды ничего не изменили?
я сахарный наркоман и до беременности и во время. Мальчики оба
+
Не изменилось отношение к сладкому. Ем, если хочется. Но такого, чтоб совсем без него или наоборот сильно хочется нет. В основном сладкое это фрукты у меня, а вот десертов наоборот не хочется особо.
До беременности нормально относилась к сладкому, тортик по праздникам, конфетку раз в день. Когда была беременная, съедала по 100г шоколада в день + конфеты, печеньки, пряники. Не могла жить без сладкого. После родов тяга к сладкому никуда не делать, но теперь иногда ограничиваю себя. Родила дочку)
Что с дочкой, что с сыном — особо пристрастий не было...
Разве что с дочкой очень хотелось консервированых абрикос (это зимой было). С Сыном вообще без «хотелок».
А в этот раз как бешеная хочу сладкого. От соленого или маринованного- воротит от одного вида))) зато со сладким ем всё.
И с мальчиком и с девочкой тоннами сладкое ела
В начале беременности вообще сладкое не могла есть очень усиливался таксикоза зато сейчас ем много но не из за того что организм требует а просто я люблю сладкое.
вообще ровно отношусь, дочкой беременная столько сладкого съела, сколько за всю жизнь наверное не ела)))
а сыном рыбу ела, которую тоже не особо любила))
Не тянет на сладкое — девочка. До беременности любила