Отношение к сладкому 🍭

Кто как относился к сладкому до беременности и как сейчас?))) и кто кого ждёт, мальчики-Девочки?)))
Относилась к сладкому спокойно, сейчас стала замечать, что постоянно нужно, чтоб в сумке, дома, на работе в тумбочке что-нибудь лежало сладенькое 🍭😁

Отношение к сладкому 🍭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПЭННИ

Я сладкоежка по жизни, если вечером с чаем какую нибудь конфетку не съем то кто нибудь может умереть от моей недоброй руки))) но в эту беременность все по-другому, чаще хочется жареного мяса или помидорку, а от сладкого в желудке будто все замирает и долго потом не работает(((
Поэтому пряники и вафельниц лежат на полке и никто их не ест((

Пожаловаться
Анастасия
ПЭННИ 

А ждёте кого?))

Пожаловаться
ПЭННИ
Анастасия 

Врач сказала 70% девочка, жду второго скрининга… буду надеяться до последнего что «отрастет» причиндал))) но по всем признакам вторую дочурку ждём))

Пожаловаться
Анастасия
ПЭННИ 

Нам тоже сказали, что возможно девочка)))но не точно, жду очень второй скрининг))) у нас с вами срок почти одинаковый, пишите потом как узнаете точно кто будет ?

Пожаловаться
ПЭННИ
Анастасия 

Хорошо? у на 29 августа скрининг будет, обязательно напишу!!

Пожаловаться
Екатерина

Сладкое до беременности вообще не ела ( очень редко в охотку ) сейчас чувствую, что прям выпрашивают?? у меня будет дочь )

Пожаловаться
Лилька Мандаринка

До 2й беременности ела сладкое и шоколад плитками. Забеременнела, тошнит при виде шоколада и сладкого. Родилась девочка))

Пожаловаться

Сама сладкоежка но в начале беременности отбило от сладкого, ела мясо и все мясное, гадали мальчика естественно) потом все пришло в норму после токсикоза, все это ем как и раньше, у нас девочка

Пожаловаться
МамаВиолеттки Максима

Я с дочей постоянно еда шоколадные коеыеты, сейчас не такая сладкоежка, больше по мясу и соленым огурцам))))

Пожаловаться
ЯМАть

Связи нет. Ела торты и мороженное все беременность тоннами. Сын .

Пожаловаться
Аньчик

Всегда любила сладкое, но всегда старалась ограничивать себя в нём? Ни беременность, ни роды ничего не изменили?

Пожаловаться
Эйлин

я сахарный наркоман и до беременности и во время. Мальчики оба

Пожаловаться
Okss
Эйлин 

+

Пожаловаться
Оксана

Не изменилось отношение к сладкому. Ем, если хочется. Но такого, чтоб совсем без него или наоборот сильно хочется нет. В основном сладкое это фрукты у меня, а вот десертов наоборот не хочется особо.

Пожаловаться
Маша

До беременности нормально относилась к сладкому, тортик по праздникам, конфетку раз в день. Когда была беременная, съедала по 100г шоколада в день + конфеты, печеньки, пряники. Не могла жить без сладкого. После родов тяга к сладкому никуда не делать, но теперь иногда ограничиваю себя. Родила дочку)

Пожаловаться
Лисёна

Что с дочкой, что с сыном — особо пристрастий не было...

Разве что с дочкой очень хотелось консервированых абрикос (это зимой было). С Сыном вообще без «хотелок».

А в этот раз как бешеная хочу сладкого. От соленого или маринованного- воротит от одного вида))) зато со сладким ем всё.

Пожаловаться
Барбариска

И с мальчиком и с девочкой тоннами сладкое ела

Пожаловаться
Танечка

В начале беременности вообще сладкое не могла есть очень усиливался таксикоза зато сейчас ем много но не из за того что организм требует а просто я люблю сладкое.

Пожаловаться
яЗвезда

вообще ровно отношусь, дочкой беременная столько сладкого съела, сколько за всю жизнь наверное не ела)))
а сыном рыбу ела, которую тоже не особо любила))

Пожаловаться
Радостный Бампер

Не тянет на сладкое — девочка. До беременности любила

Показать ещё