Кто как относился к сладкому до беременности и как сейчас?))) и кто кого ждёт, мальчики-Девочки?)))
Относилась к сладкому спокойно, сейчас стала замечать, что постоянно нужно, чтоб в сумке, дома, на работе в тумбочке что-нибудь лежало сладенькое 🍭😁

Кто как относился к сладкому до беременности и как сейчас?))) и кто кого ждёт, мальчики-Девочки?)))
Относилась к сладкому спокойно, сейчас стала замечать, что постоянно нужно, чтоб в сумке, дома, на работе в тумбочке что-нибудь лежало сладенькое 🍭😁
Я до беременности тоже не любила сладкое, а потом как проперло? до сих пор жду, остановится не могу ? у меня доченька)
С первым острое ела, не могла без этого. Со вторым помидоры с солью, килограммами ? мясо даже видеть не могла в обоих случаях, к сладкому равнодушие было
Вру, муж мармеладки пачками носил во вторую Б.
ровно относилась до беременности, есть-поем, нет-не сильно расстроюсь… во время беременности я жрала сладкое как демон, я готова была в борщ сгущёнку добавлять… после родов присела на пп, сначала таращило, теперь привыкла и не хочется, даже если торт под носом
Ем килограммами, до беременности ограничивала себя. С первой беременностью не хотелось сладкого вообще, родился сынок. Сейчас сладкое… Торты, конфеты, печенья, зефир ????ем всё плюс фрукты. Будет сынок.
Я вообще сладкое не люблю, но в беременность его съела столько, сколько, наверное, за всю жизнь не ела)) сейчас вроде отпустило, но тоже ем чуть больше, чем до
С сыном первую беременность такое было, ела только сладости точнее это 70% моего рациона было? сейчас вторая беременность, на сладкое смотреть не могу вообще…
Пол не знаете ещё?))
У вас девочка быть ? интуиция
++++
Сейчас пока не знаем))
Я с сыном много сладкого ела.
С обоими сыновьями лопала суфле, килограммами