Зашла сегодня на УЗИ

Сегодня срок 9 нед 5 дней, до этого узи было на сроке 7 нед и 6 дней (всего это 4е УЗИ).Ну нет у меня терпения ждать ещё 2 нед скрининг и не видеть своё чудо!)))) пошла сегодня как обычно в стационар, сегодня сказали отдыхать рукам т.к нет живого места на венах. Ну что я зря шла, решила зайти на УЗИ платно! Зашла в кабинет где по беременности и скрининги делают.Узи по животу, срок поставила 10-11 нед, посмотрели все, между ног ‘знатный бугорок’ ?сказали, на первом скрининге точнее будет видно мальчик ли! КТР 36, ЧСС 178, СВД 49, жм 4,5(но его не показывала и при мне не замеряла), пуповина хорошая, кровоток по ней показала. Прикрепление на дне матки сказала (я думала есть переднее и заднее), а тут вон как. На переносе эмбриона мне репродуктолог говорила, что перенос на дно матки. Там он и закрепился! Махал маленький ручками и ножками, как плавал на спине. ???❤️❤️

Зашла сегодня на УЗИ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Какой хорошенький ? Растите здоровенькими) 

Пожаловаться
Еленка
Алина 

Спасибо!!! ????????

Пожаловаться
Юлия

Здорово! Поздравляю ?

Пожаловаться
Алена

А мне вот интересно, почему при ЭКО все равно считают по месячным? Если известен точный возраст малыша, почему бы просто не прибавить 2 недели и вести реальный срок? К тому же по УЗИ у вас почти чётко с настоящим возрастом совпадает )

Пожаловаться
Еленка
Алена 

По узи почти на неделю больше чем от М, значит на 2 нед больше от даты зачатия! Крупненький сказали и опережает срок. По этому нет разницы от М или дня зачатия или для переноса считать, он опережает по узи.

Пожаловаться
Yuliya

Зачем вы столько узи на таком сроке сделали?)

Пожаловаться
Еленка
Yuliya 

Потому что я так хочу! Три раза обязательные были, вчера просто сама пошла! Хочу знать что все хорошо. А то некоторые сидят дома, а потом на первом скрининге говорят — он замер ещё на 8 недели…

Пожаловаться
Yuliya
Еленка 

Не знала что у вас ЭКО, тогда понимаю

Пожаловаться
Екатерина

Боже, какое это счастье… Береги себя и крошечку свою

Пожаловаться
Еленка
Екатерина 

Спасибо!!! ??????

Пожаловаться
Кристина

Ой как мило!!! Скорее бы и мне на узи

Пожаловаться
Еленка
Кристина 

Скоро скрининг!))) подробное знакомство!!!!

Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого

Здорово!

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

такой прикольный ?

Пожаловаться
Еленка
SavannaМамаДвойни 

Ага ????

Пожаловаться
Evgeniya

Я тоже первого скрининга не дождалась и ходила в 9.5))) потом в 12.5 и в 16))) мне так спокойнее. Лёгкой беременности!?

Пожаловаться
Еленка
Evgeniya 

Вот и мне спокойно так!))))

Пожаловаться
Ольга

Как здорово ☺️ эх… не дождусь наверное, тоже схожу)) легкой беременности вам ?

Пожаловаться
Еленка
Ольга 

Конечно сходите!)))

Пожаловаться
Валерия

Класс? Легкой беременности ?

Пожаловаться
Еленка
Валерия 

Спасибо!!! ???

Пожаловаться
Диана

9 недель от месячных или по узи?

Пожаловаться
Еленка
Диана 

9.5 по месячным. По узи 10-11 поставили. А так я после эко, эмбриональных 8.1 должно быть.

Пожаловаться
Алёна
Еленка 

Как считают срок, если крио? 

Пожаловаться
Еленка
Алёна 

Акушерский от мес и эмбриональный от дня переноса.

Пожаловаться
Алёна
Еленка 

получается, считают, как и при беременности без эко :)

Пожаловаться
Еленка
Алёна 

Да, акушерский срок по последним мес.

Пожаловаться
Юлия

классно:) лёгкой беременности:) я вот в пятницу тоже иду на УЗИ, потом после командировки снова пойду чтобы убедиться что масик мой в порядке;) полетит малышок мой в командировку со мной в Европу:)

Пожаловаться
Еленка
Юлия 

Удачной командировки! Я люблю Европу… мммм...)))))

Пожаловаться
Вишенка

Человечище?

Пожаловаться
Еленка
Вишенка 

Точно!????????

Пожаловаться

Огооо у меня тоже 9 недель и 3 дня, неужели он там тоже ручками машет ❤️? это чудо

Пожаловаться
Еленка
Maria 

Что бы не махать!))) конфетку перед узи и ещё как махать будет!!!)))

Показать ещё