Сегодня срок 9 нед 5 дней, до этого узи было на сроке 7 нед и 6 дней (всего это 4е УЗИ).Ну нет у меня терпения ждать ещё 2 нед скрининг и не видеть своё чудо!)))) пошла сегодня как обычно в стационар, сегодня сказали отдыхать рукам т.к нет живого места на венах. Ну что я зря шла, решила зайти на УЗИ платно! Зашла в кабинет где по беременности и скрининги делают.Узи по животу, срок поставила 10-11 нед, посмотрели все, между ног ‘знатный бугорок’ ?сказали, на первом скрининге точнее будет видно мальчик ли! КТР 36, ЧСС 178, СВД 49, жм 4,5(но его не показывала и при мне не замеряла), пуповина хорошая, кровоток по ней показала. Прикрепление на дне матки сказала (я думала есть переднее и заднее), а тут вон как. На переносе эмбриона мне репродуктолог говорила, что перенос на дно матки. Там он и закрепился! Махал маленький ручками и ножками, как плавал на спине. ???❤️❤️

Я в первую беременность тоже часто делала, сейчас пока держусь )
Она первая, 6 лет ждали!))) как же не посмотреть на крошку!)))))
Как мило! Господи я тоже жду узи! А на первом узи уже сказали пол? Или нет! ?
Сегодня предположили, что мальчик. Это опытный врач, она скрининги делает, может правду сказала. А так пол не всегда на первом скрининге скажут, на втором более вероятно.
?????????
Хорошенький) ❤️
????
Как же это волнительно и прекрасно?
Вы не часто ходили на узи?
За всю беременность 7 раз☺
Легкой беременности??
Спасибо. ??????
Боже как это здорово))) легкой??
Спасибо!!!!??
так мило? хочу такое же счастье пережить
Апчи на вас ?????
спасибо вам? легкой и счастливой беременности вам?
Спасибо!!!
Мне кажется, что все кто прошёл через эко часто ходят на УЗИ. Лёгкой беременности ?
Спасибо!)))
Класс!))) это реально чудо ☺️ лёгкой беременности)
Спасибо!!!)))
Я сегодня тоже не ужи была) срок 10 недель, но мне делали вагинально… хотя я думала, что уже можно по животику..(
Я сразу сказала — мне по животу. После 8 нед должны по животу делать!
Я на сроке до 16 недель сделала 5 узи, потом в 20 недель и все… Теперь в 30 буду делать, эта болезнь проходит)))
Да, скрининг пройдёт и потом шевеления и будет проще, а когда нет живота, нет контроля так сказать… вот и сходила!))))
Да, кстати, чем чаще делаешь, тем чаще хочется почему-то ?
Да, интересно посмотреть. Плавают прикольно они)))
Ещё тот пловец!)))
Прикольно)))!!! Малышек)!
2 нед назад креветка был, КТР 19, как крючком лежал. А тут все как у младенца, все видно!))))
да все теперь разглядеть можно, это точно чудо!!!)))
Легкой беременности ☺️
И вам!!! ??
Спасибо ?